面白い?
初めは面白かったのですが、少し話が停滞気味かなと。まぁ、ヒロインがやって来たから今から進むと信じたい。
まさかこんなに動物登場するとは思わなかった。特に狼がすごく素敵だから最後まで頻繁に登場して欲しいし、王女もいつまでももふもふでいて欲しい。
お隣さんの極めっぷりが凄すぎて笑える。現実にいたら笑えないけど。できればバレてももう少し爽やかでいて欲しかった。
どの話も購入して損なし。絵は少し手抜き感を感じるけど、話が面白いから許せるかと。今後どうなるかかなり気になる作品です。
とにかく全てのキャラクターが魅力的!ペットポジションの黒竜も素敵だし、上司も有能で職場環境最高だし、文句つけようがないね。
絵も綺麗だしストーリーも続きがきになってしまったので課金して読んでます!特に聖女の翼が出てきてから面白くなりました。
絵が綺麗。そしてメインキャラ達が、出来過ぎの良い子達ですね。外見も、特に大公殿下はよろしいですね。楽しいです。
引き込まれてしまいました。とにかく最初から配信分は全て面白い!あまり主人公が危機的状況にならないので安心して読めます。
とにかく絵が可愛いから、読みやすいですね。話はよくあるパターンなのでしょうが。
まだガッツリ出てこない妹もはやく出て話を盛り上げてほしい!
最初は主人公のキャラクターを良いと思えなかったけれど、読み進めると面白い設定だと思え始めました。すると不思議と絵の幼い感じもきにならなくなりました。
転生したら悠々自適の皇妃ライフ!?