少し怖い
初めは素敵な親子愛かと思いきや、なんだか幼女を違う意味で溺愛する成人男性の話にみえだして、だんだん怖くなりました。
引き込まれてしまいました。とにかく最初から配信分は全て面白い!あまり主人公が危機的状況にならないので安心して読めます。
最初面白かったのですが、無料話数の終わり頃に急につまらなくなり、購入して読み進めるか現在悩み中です。
主人公のしてる事と世界情勢が、なんだか有名な伝説の看護師さんの伝記を読んでるようでクスリと笑えます。絵も綺麗で良き。
最初面白く、途中飽きてきて、また再び面白くなってきました。しかし、解決しても解決しても次々敵対する人が出てきますね。
面白いし絵も綺麗なんだけど、1話分で話があまり進展しなかったりして、たまに損した気分になったりしました。
これから面白くなるのか?ってところで無料連載分終了。まず主人公が何をして神様を呼べたのかがよくわからない。続き読むかは悩み中
殺されてるとこから始まったけど、果たして何人が復讐対象なんだろ。既に身内だけで結構な数になるけど。下手したら100人くらいになる?楽しみだな。
最初の話を読んで面白いと思って、無料連載分を全て読んだけど、その続きを読む気は起こらなかったです。多分キャラを好きになれなかったからかと。
最初が面白かったので、最新話まで読み進めましたが、だんだん面白さが減ってるような?まぁよくあることかな。
氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC