理想的すぎる
追っかけの夢を具現化しすぎ笑
最高すぎるでしょうこんなのは。
現実味ないけど、いいねいいねともっと読みたくなってしまった。
追っかけの夢を具現化しすぎ笑
最高すぎるでしょうこんなのは。
勝男、早々に心を改めて好感が持てる。
頑張れー、元鞘にもどってくれーと応援したい気持ちになります。
一回離れてそれぞれよく考えて成長を経てもう一度くっついたカップルって、強そうじゃない?
いつものよくある設定だと思って読み始めたのに、つらい思いをしてきた心のきれいな人に幸せになってほしいという思いが掻き立てられ、どんどん読み進めてしまう
まだ途中までしか読んでないけど、彼女つらいなぁ
でも、赦してあげてほしいなぁと思ってしまう
過ちを犯したとしても本当に好きなのは彼女で、心から悔やんでる…(この漫画もっと読み進めたら、過ちを犯したという点もひっくり返るかも?)
自分だったら心情的に切りたくないと思ってしまう
ただ、子どもができたというのが難しいよなぁ
感情移入してしまいました
人気あるのかな?よく見ますね
すれ違っているけど本人達がとても好き合っているのって焦れったいけどいい。もーーいいから早く正式にくっつきなよ!てジリジリしちゃいます。
継母と連れ子を彷彿とさせる、いやそれ以上にイライラとさせる嫌な奴らが出てくる…
早く復讐してくれ!キーー!と感情移入しながら読み進めてしまいました。
展開わかってるのにすっきりしちゃうのは、人のサガなんですかね。
しかも呪いでやっつけるというのがおもしろい。
いいですね。相手を思い続ける気持ち、大切にしようとする気持ち。
別件、個人的な感覚なんですが、愛妻家って言葉は今後もずっとあるんだろうか。愛犬家みたいだよな…大正時代にはそれは違和感なかっただろうけど。そろそろどうよと思う。
とはいえ冒頭の通り、本作はぼっちゃんがヒロインをペットのように可愛がるというのではなく人として大切に思っているのが伝わってくるので、良き。
脳外科手術で「人格整形」って何?と思って読み始めましたが、なかなかおもしろい。手術後の人の表情が明らかにおかしい笑
周りに危害を加える悪い行動をとらなくなるように矯正されているのはいいんだけど、どこか心が壊れた状態で治療完了・退院させられている感じ。かなり周りから見たら違和感あると思う笑
なんかスカッとして好きなんだよなぁ
社歴が短く、ただ無口で真面目なまどかですが、実は超有能なのかっこいい。
推しが上司になりまして