なんとなく
いい雰囲気の漫画。主人公の善さんが、流されやすいけど名前の通り善い人で、なんだか一生懸命だから、応援したくなる
かわいい幼なじみに想ってもらえて、結局上司にも想われて、モテモテだな〜。
選ばないといけないのはつらいよね。
後輩女のせいでややこしくなってしまったな。
面白い。良いタイトルだなと。
頼めば何でもしてくれるらしいし、勝手に色々してくる京極さん。
居たらだいぶ怖いけど、こんなイケメンが夢中になってくれてるというのは良いね。
かっこいい!
この後成敗できると分かっていても、悪いやつにはイライラするし、成敗の瞬間を見たくてつい読み進めちゃいます
達成までが長いのと村と悪役が異常でイライラするが、がっつり復讐を果たしてくれるのが楽しみで読みたくなってしまう
怖くて個人的にはあまり関わりたくないですが、
彼氏くんはかわいいですね。男性の泣き顔ってどうしてこうもかわいく見えるんでしょう。
無料分だけ読み進めているのですが、主人公タカコが一生懸命で応援したくなります。婚活を進めていく中で、自分の知らない自分を見つけていく姿に婚活って奥深いな、めちゃくちゃ大変だな…とのめり込んでしまう。
追っかけの夢を具現化しすぎ笑
最高すぎるでしょうこんなのは。
現実味ないけど、いいねいいねともっと読みたくなってしまった。
勝男、早々に心を改めて好感が持てる。
頑張れー、元鞘にもどってくれーと応援したい気持ちになります。
一回離れてそれぞれよく考えて成長を経てもう一度くっついたカップルって、強そうじゃない?
いつものよくある設定だと思って読み始めたのに、つらい思いをしてきた心のきれいな人に幸せになってほしいという思いが掻き立てられ、どんどん読み進めてしまう
おやすみカラスまた来てね。