ストーリーがいい
ヒロインの秘書さんが、感じがいいので、応援したくなる!謙虚で相手に尽くす感じだから、妬まれ疎まれることがあり、邪魔が入ってしまうけれど、読んでいてスカッとするし、ドキドキするし、楽しい作品です!
テレビアニメで見てハマりました!
みんなカッコいい!!
ただの不良じゃなく、正義のヒーローとして街を守るストーリーがとてもいい!
キャラもそれぞれいい感じで、言葉にジーンときます!最高です!
主人公はひたむきで一途で、可愛らしくて楽しい作品でした。自分に自信をつけるためにダイエットを頑張り、とても可愛くなりました。報われて何よりでした!
共感できる作品ばかりで、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました!
終わり方がスカッとして、次はどんな話??と読むのが楽しかったです。
メガネを外すと美人というあるあるな展開ですが、奥さんのありがたさを徐々に分かっていくあたりは、気持ちがスカッとします。もっと反省して地まで落ちればいい!!
これからの展開が楽しみです。
男性専用のシェアハウスに女性が入居するというよくあるパターン、そしてスペックの高い男性たち。ごく平凡な30過ぎの女性にしたら毎日がドキドキ。自虐的なタイプで嫌な感じはしないかな。
毎日無料で楽しく読ませてもらっています。
イケメン上司との恋、お互い意識し始める最初のところから、ドキドキで面白い!
毎日無料で読み始めて、すっかりハマりました!
毎日無料で読み始めて、結局最後まで読みました!
主人公の性格が好きで、二人がハッピーエンドで終わったのでスッキリでした!
トラブルも、長引かないでスッキリ解決なので読みやすいですよ。
どSな黒王子に、キュンキュンします!!
癒やし系な白王子にはドキドキ!
ストーリーがいいので、飽きずにどんどん読めちゃいます!
海賊王を目指し、仲間を増やしていくルフィ。どの仲間とも感動のストーリーが…。涙無しには見れないです。だからこそ深い絆で繋がっている。とても素敵な作品です。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~