くまのかあちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 63% 12
評価4 26% 5
評価3 11% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全16件

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの秘書さんが、感じがいいので、応援したくなる!謙虚で相手に尽くす感じだから、妬まれ疎まれることがあり、邪魔が入ってしまうけれど、読んでいてスカッとするし、ドキドキするし、楽しい作品です!

テレビアニメで見たので!

ネタバレ レビューを表示する

テレビアニメで見てハマりました!
    みんなカッコいい!!
    ただの不良じゃなく、正義のヒーローとして街を守るストーリーがとてもいい!
    キャラもそれぞれいい感じで、言葉にジーンときます!最高です!

ネタバレ レビューを表示する

主人公はひたむきで一途で、可愛らしくて楽しい作品でした。自分に自信をつけるためにダイエットを頑張り、とても可愛くなりました。報われて何よりでした!

ストーリーが好き

共感できる作品ばかりで、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました!
    終わり方がスカッとして、次はどんな話??と読むのが楽しかったです。

ネタバレ レビューを表示する

メガネを外すと美人というあるあるな展開ですが、奥さんのありがたさを徐々に分かっていくあたりは、気持ちがスカッとします。もっと反省して地まで落ちればいい!!
    これからの展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

男性専用のシェアハウスに女性が入居するというよくあるパターン、そしてスペックの高い男性たち。ごく平凡な30過ぎの女性にしたら毎日がドキドキ。自虐的なタイプで嫌な感じはしないかな。
    毎日無料で楽しく読ませてもらっています。

ネタバレ レビューを表示する

イケメン上司との恋、お互い意識し始める最初のところから、ドキドキで面白い!
    毎日無料で読み始めて、すっかりハマりました!

主人公が、可愛らしい

毎日無料で読み始めて、結局最後まで読みました!
    主人公の性格が好きで、二人がハッピーエンドで終わったのでスッキリでした!
    トラブルも、長引かないでスッキリ解決なので読みやすいですよ。

ネタバレ レビューを表示する

どSな黒王子に、キュンキュンします!!
    癒やし系な白王子にはドキドキ!
    ストーリーがいいので、飽きずにどんどん読めちゃいます!

感動

ネタバレ レビューを表示する

海賊王を目指し、仲間を増やしていくルフィ。どの仲間とも感動のストーリーが…。涙無しには見れないです。だからこそ深い絆で繋がっている。とても素敵な作品です。