次回、私と付き合いませんか?って、別れたばかりでHはするは告白はするは、、。ここまであっけらかんとしてると引く、、。
いやいや、酔ってるとはいえ元カレ情報正しいじゃないですか、、、。
○欲強いとビッ○とか、、自分が弱いの棚に上げて会社で悪口言うなんて最悪な元カレ〜。別れて正解。しかし、ヒロインのお相手、題名通りなんだろうけど暗いよね。
欲が強いと女子は引かれるにね。結構この系統の漫画多いから本当かも。男はモテるのに不公平じゃない?
意外な展開。意外な再会。そして吉原にいた意外な理由。TL漫画でありながら、まるで映画のような展開で好き。
色んな新情報が、許嫁ありだが、他の娘ともデートの約束する表面は超チャラ男。絵描きの娘がヒロインの朝日。絵描きの娘が身売り?わからん。
もう居なくなった?どうゆうこと?初っ端から気になる展開です。
時代も背景も色っぽくていいですね。うっとりしちゃいます。江戸時代かな?身売りとか横行してたんだよね。
あー、ヤクザの世界はわからんけど、義理と人情ってよく言うけど、最近は違うし仲間内だけなんだよね。さてさて、違う顔が見れるかな?
11話読んで、Hがないのはたった一話。何かなあ。そればっかりはつまらんぞ。
エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~
004話
お…おおきい…!(1)