無料分だけ読みました。
絵が可愛くてメインの2人も良きです。
生い立ちのせいか自己肯定感が低い主人公。
ヒーローはそれをふっ飛ばすくらいの心の声をだだ漏れさせているのだから、主人公は早く自信をつけて心から幸せになってほしい!
無料分だけ読みました。
絵が可愛くてメインの2人も良きです。
生い立ちのせいか自己肯定感が低い主人公。
無料分を読んでの感想です。
悪女が嫌なのはもちろん、主人公もお人好しすぎてやきもきしてしまいました。もう少し強くなってほしい。これから変わっていくのかな?
主人公含め周囲の男性もなんでこんな女に振り回されちゃうのかな〜と思うけど、実際にいたら振り回されてしまうのだろうか。
好きな絵だなーと広告で気になり無料分を一気に読み終えました。
中華風の服装も素敵で見ていて楽しいです。
姉妹の関係や呪いなど、続きが気になるので課金します!
すごく面白いです。
ストーリーとしては大人向けかなと思います。シリアスとコメディのバランスも良いです。
地味な格好をしていても目を惹きつけられる品格と魅力を持つ主人公と、華やかな見た目と裏腹に誠実なヒーロー。
誰がどこまで回帰前の記憶を持っているのか、結末がどうなるのか、分からないことがまだ多く早く続きを読みたいです。
広告で見かけて気になり読みました。
服装や世界観が今まで読んできた中世を描いたものとは違っていて新鮮です。
ストーリーも面白く、続きが気になります。
面白いです!
設定はよくある感じですが、テンポがよく、主人公がくよくよしすぎてないのでもやつき少なく読み続けられます。
主人公の後輩など、噂に振り回されずきちんと見ていてくれる人がいるのも良いです。
絵が綺麗で読みやすいです。
わだかまりが解けてからの、主人公の双子のお姉さんが好きです。
続きがきになります。
転生モノと思いきや、珍しい視点のストーリーで面白いです。
でも現代に転生してるキャラがいるのかな?
悪役令嬢のツンデレ度合いがたまらなく可愛いです。
無料分を読み切って課金して続きを読んでいます。
聖女が本当に嫌な女で、元婚約者も見る目ないなって思ってしまいます。
無料分が面白くて購入していましたが、だんだんとマンネリというかテンポが悪くなってリタイアしてしまいました。
陛下、心の声がだだ漏れです!