tora0さんの投稿一覧

評価3 レビュー 20件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ山場がない

無料部分を一気に読みました。
    まだキャラ紹介程度でどうなるのかわかりませんが、こうも最初から聖女(?)側が嫌われてるのは珍しいですね。
    ここからドロドロ展開になるのか最後までライトな感じでいくのか気になります。

久し振りの少女マンガ

なんだか久し振りに少女マンガらしい少女マンガを読んだ気がします。
    母も兄も優しいのにどうしてこんなにも卑屈な女の子になったのかがあまり理解できないところが残念。
    絵は可愛らしくて読みやすいです。

職場恋愛もの

職場恋愛がすごい苦手なので、読んでてもやっぱりしんどいなと思いました。
    同じ会社でこんな他人のもの欲しくなる女がいたら最悪ですよね。
    まぁそんな女に引っかかる男と結婚しなくて主人公は良かったですが。

無料部分のみ読了

無料部分を読みました。
    富樫じゅん先生の昔の作品を読んでいたので、今こういう作品を描かれていてビックリ。まぁストーリーは違う方ですが…。
    不憫なヒロインが早く幸せになれるといい。

ベタだけど良し

内容的にはベタ展開かなぁと思いますが、男の子目線なのがなかなか新鮮で良かったです。
    女性目線のものもあるようなので、そちらも読んでみようと思います。

序盤が長い

まだ最初の方しか読めてないので、盛り上がりに欠けるところは否めない。
    ファンタジーのみなのか、恋愛要素が絡んでくるのか、続きを楽しみたいと思います。

主人公がかわいそう

妹の為に姉を行かせる男が最低すぎる。よくこんな男のことをずっと想ってるな…。
    無料部分しか読めてないですが、早く主人公に幸せになってほしい。

頑張りすぎ

主人公が頑張りすぎてて見てて痛々しい。
    元々の職場で何故こんなにも一人頑張ってたのか共感できずに、読んでてもしんどかったです。

平和な漫画

さーっと読みやすい漫画。
    ドロドロしてもいないし、嫌すぎるキャラもいないので、穏やかな気持ちで読み進めることができます。

絵は見やすい

2話分無料だったので読みましたが、彼氏に腹が立って終わってしまった…。
    こんな陰口ばかりたたいてる彼氏、絶対に嫌だわ。