じゃこっペンさんの投稿一覧

投稿
61 - 70件目/全138件
  1. その品格に反抗を

051話

第51話

ネタバレ コメントを表示する

デミアンのやり方はまずかった…素直になってればよかったけど、子供の事もデミアンだけを責めれないのは事実。何だかんだ言ってクロエを理解してんのはデミアンだな、すぐに気づくとことか。

2. 針子の侍女は愛妃になる

013話

まだ好きなのか?

ネタバレ コメントを表示する

あんな目に合わされて、まだ想い寄せてるとか都合よく解釈しすぎだろ!!

3. オークの樹の下

072話

第72話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーを看病するリフタンは本当に大切で心配の気持ちが伝わる、これで尚更…リフタンはマクシーの努力してきた魔法や知識諸々を奪ってしまわないか心配。リフタンが望む領主夫人としてのマクシーはマクシーが望んでる姿じゃないんだよ!
    マクシーの過去とかまだ知らないからとはいえ、会話するんだ、とにかく!!

4. 結婚商売

129話

結婚商売(129)

ネタバレ コメントを表示する

ただ1話や何コマかで主要キャラが誰かとくっつきましたーでないのが良い!!
    家門あかせないって事はやんごとなき身分、王族なり何かかな?王女様で婿に入ってとか?
    楽しくなってきたーー

5. ネタバレ コメントを表示する

ミユット、すごい気持ちいいくらいに言ってくるからスカっとする
    というか、まだ懲りてないのか…頭悪いなぁ

6. その品格に反抗を

050話

第50話

ネタバレ コメントを表示する

なんか急に王政手にしてるし、ちょっと置いてけぼり……

7. 傷だらけ聖女より報復をこめて

108話

108話「ぶちかましてくださいませ!」

ネタバレ コメントを表示する

サンタルア侯爵、息子さん目覚めて良かった
    いよいよ断罪?あのツインテが簡単に断罪されるのか…とんとん拍子にいくのかって不安もある

8. 結婚商売

128話

結婚商売(128)

ネタバレ コメントを表示する

あら?ビアンカの着てるやつウェディングドレスぽくないか?
    ついに2人のロマンスも?ロベルもソヴールも幸せにならないと!!

9. ネタバレ コメントを表示する

カリスも気持ち悪いけど、自分の思う通りに世界が動くと思うアタオカ聖女が神の子を懐妊してるとは思えない

10. オークの樹の下

071話

第71話

ネタバレ コメントを表示する

いやいやマクシー、大丈夫じゃないでしょ!?
    リフタン激おこで大変になりそうな予感しかない…マクシーを止めなかった部下達責めたりしそうじゃないか💦ただリフタンもマクシーが何故ここまでするか聞いてあげて欲しい
    リフタンがマクシーに望む姿とマクシーが望む姿違うから