絵がどうだこうだより、ストーリーを見てほしいですね。先を知っている方もいるようですが、ほんとに素敵なお話です。あらゆる難関をどう乗り切っていくか、それぞれの愛の形や友情もすごく素敵に表現されている作品です。ザカリーとビアンカのお互いを想い見つめる表情はなんともいえません♡全年齢対象のため、お互いを求め確かめ合う素敵なシーンがカットされているのが非常に残念で仕方ありませんが、こんな時代だからこそ若い人たちには特に愛する人と結ばれる喜びを包み隠さず伝えるべきなのではと思います。
20717位 ?
だいぶ端折られてる部分もありますが、私もそうだけど皆んなが感じている絵のことは一旦諦めて、これからの展開を楽しみたいと思います♪
前回のビアンカがキャミを着たままなんでやねんも、美しい目覚めのキスでそんなこたぁどーでもいーわでチャラになりました〜♪素直に褒め合う2人の姿にキュンです♡これから待ち受ける出来事もどんな感じで描かれていくかがとても楽しみ(*`艸´)
うーん、皆んなのコメントも分かる。前回からの流れではもう少し盛り上がってからの、あの邪魔者3人組の登場が最後にチラリ程度でよかったのに。え?あれ?で?ってところで終わり、最初に読み終えた後は不完全燃焼でした。…が、何回か読み返していると、ずっと綺麗な絵で純粋な2人の姿を見ながら読み進めてきたので、ここで皆んなの期待する完全版に近い表現をされてしまうと自分は逆に引いていたかもしれません。ただ、ビアンカの肌着はなかった方がモヤモヤ感はなかったかな…綺麗に隠す描写はいくらでもありそうだし、、そこだけがちょっと残念ということで⭐︎-1で。この先もずっと楽しみにしてます♪
マヂデ━━━(゚∀゚;)━━━・・ここで切る!?来週まで待てん!ビアンカの戸惑いが気になる〜まさかここまで来てナシはないよね!?てか皆んなの反応が面白すぎて夜中に吹いてもた(≧∀≦)どうか皆んなの期待を裏切らないでー!!
キャハ━━━━(#゚ロ゚#)━━━━ッ!!もう神回すぎっ!興奮して眠れませーん!!皆さんとともにキュン死です♡どうかどうか邪魔が入らず結ばれてほしー(*´艸`*)
いちいち反応が可愛い
下心ないわけないわな。
どこまで面倒見がいいんだろ
なんでそうなる?な展開だけど読んでしまう笑
結婚商売
067話
結婚商売(67)