ありがちなのに、結構好きです。なんで、れんじさんはヒロインを好きなんだろう?その理由が知りたくて、課金で読もうと思います。
絵が無料。ベルバラ時代のマンガですかね?奥ゆかしい、恥じらい、嫉妬がある大奥な感じ。時間があれば見ようかなという程度。
主人公が馬鹿でおもしろい!エア彼氏初めて聞いたけど、笑ってしまいます。部下の子もよくわかんない設定だけと、おもしろい!
無料分読みました。えっ普通におもしろい!これから2人でお互いのトラウマを克服するとともに結ばれてほしいと思いました。
無料分みたけど、おもしろいです。なんか、はまってしまいます。男の子の方が自分の気持ちに素直で、女の子の方がやっと気持ちに気づいてこれからかなって感じでよいです!
おもしろいです。ヒロインの倍の年上が恋して、照れてるのがかわいい!琴子の鈍感ぶりも良いですね!もう少し見たいです。
やはり最初の1話って大事だなと思います。つまんないと読む気が削がれます。描き方も好みではありませんでした。
泣きそうな顔してるとか言って、ハグされるなんてマンガならではでアリです!夢物語の続きを早く読みたいです。
超大作っぽいから、読み始めました。ストーリ ーの良さが売りとのことで、まだ始めの方ですが、おもしろいです。
ありがちなのに、おもしろい!私も馬鹿だなぁと思いながら、読んでました。本当にあるあるなのにね、ワクワクしちゃい
ます。
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~