すごい1話が長くてびっくりしました。アニメーションを見ているようでコミック感は薄かったです。キレイな絵でびっくりしました。
最初、瀬尾さんの顔が好きではなかったし、おじさんっぽくかかれてたけど慣れてくるとビセイネンに
見えてきた。
無料分は読みました。こんな設定新しい!読みすすめたら、入り込めるかしら?社長直々にやる仕事じゃないことだから、違和感はあるかな。
無料分は読みました。今後の展開が楽しみです!やはり別れは、うやむやなままだとひきずりますよね。社会人ななっての再会は、運命感じるし。
ありがちなのに、結構好きです。なんで、れんじさんはヒロインを好きなんだろう?その理由が知りたくて、課金で読もうと思います。
絵が無料。ベルバラ時代のマンガですかね?奥ゆかしい、恥じらい、嫉妬がある大奥な感じ。時間があれば見ようかなという程度。
主人公が馬鹿でおもしろい!エア彼氏初めて聞いたけど、笑ってしまいます。部下の子もよくわかんない設定だけと、おもしろい!
無料分読みました。えっ普通におもしろい!これから2人でお互いのトラウマを克服するとともに結ばれてほしいと思いました。
無料分みたけど、おもしろいです。なんか、はまってしまいます。男の子の方が自分の気持ちに素直で、女の子の方がやっと気持ちに気づいてこれからかなって感じでよいです!
おもしろいです。ヒロインの倍の年上が恋して、照れてるのがかわいい!琴子の鈍感ぶりも良いですね!もう少し見たいです。
ネクロマンサー生存記