最後まで読み切った!
無料期間が長いので読み続けていましたが、続きが気になって最後まで購入して読み切りました。
弱々しかった主人公が復讐編に切り替わってから
どんどん表情が変わっていくのに引き込まれました。
弱々しかった主人公が復讐編に切り替わってから
どんどん表情が変わっていくのに引き込まれました。
こんな世界が死後にあったら
亡くなった人も報われるのになと思います。発想がすごいですね!主人公も是非幸せに成仏してほしい。
ドラマを見てから原作に辿り着きました。
ドラマは単調な感じだったけれど同じ内容なのに原作の方がヒューマニズムで心に響く感じがします。原作読んで良かったです!
元病院従事者です。
病院の闇中、信念を貫いていく主人公が凄い。
確かに病院の闇ってあるけどこんなに酷くはないかな。こんな医療体制だったら信念なんか貫けず、とっくにメンタルやられてますわ。笑
こんな先輩と仕事したらエネルギー吸い取られて
仕事にならない!と思いつつも今後の展開が気になってついつい続きを見ちゃいます。周りの人達が以外と振り回されず、痛快にかわしているのが面白い。今後の展開としては主人公がどこかでガツンとやられて自分と向き合ってくれたらハッピーエンドに終わるのかなぁ、と期待しています。
連載当時は中学生でした。こんな高校生活に憧れていました。(実際はそうじゃなかったけど)
いつ読んでも自分の青春時代に戻れる、そんな作品です。
外見澄ましてクールな女なのに心は少女だし部屋着は可愛いし、ギャップがたまらない!弱木君と是非上手くいってほしい〜。
イジメにも負けずに雑草のごとく生きていくつくしが大好きです!私もこのくらいメンタル強く生きていきたい。
何十年経っても色褪せない!結末を知っていても何度でも読みたくなってしまいます。一気にフランスの華やかな世界に連れて行ってくれる作品。
りぼん連載当時、小学生でした。
今思えばなんて煮え切らないし、はっきりしないんだろうと思うこともありますが
当時は中高校生の恋愛がキラキラして見えて、私も早くこんな胸が締め付けられるような恋がしたいと思いながら読んでいました。
あの頃の思いが懐かしく、最後まで読みました!
イジメの時間