読んでいくうちにどんどん引き込まれていくお話です。展開も早いので読みやすくて先がとても気になります!!
昔のイジメっ子に再会なんて最悪っ!!当時の記憶が蘇ってツラいな。
年ごろの子連れ再婚にしては配慮足らなさ過ぎでは?そういうのすっ飛ばして読めばいいんだろうけど、なんかね
まだはじめの方しか読んでいませんが、熊谷さんの笑顔は人を惹きつけるいい顔だなと思います!いい笑顔はみているだけで癒やされますね。
3話目まで読んだところでこのまま読み進めるか止めるか悩んで、他の人のレビューを読んでみたら想定外の内容が書かれていて衝撃を受けた。これは全部読まないとなと思った。
映画を観るくだりやお弁当のくだりのかぐやが可愛らしくてたまらないな〜
こころの声にフフフッ(笑)となります
内容が衝撃的
なんでお肉がダメなのか、ウインナーが◯に見えてしまうなんて気の毒すぎる
無料分終わって購入も考え中
いい人かと思いきやただの気持ち悪いストーカーじゃないか!!最初の印象が良かっただけに裏切られた気分になってしまった
いままだ無料分の途中ですが、ついツッコミたくなるようなところがちょいちょいあります。このあともツッコミながら、読みたいと思います!
この作家さんのお話は人が亡くなるのが多いのでしょうか?たまたま続けて読んだお話がそうだったのかもしれませんが。
ギフト券をもらったので14話まで読んでみました。ここまでの感想ですが、秋穂先生カッコイイ!仕事ぶりは不明だけど、人間としてはサイコーではないですかね。
遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】