絵のタッチが好きで読み始めました。
モノクロなのにすごく絵が生きていて、主人公の雪人もイケメンでこれから読み進めたい作品です。
絵のタッチが好きで読み始めました。
絵のタッチがすごく良くて好きです。
ナギと嵐のこれからの展開が楽しみです!無料分以上に読みたくなる作品です。
生真面目な女の子とチャラ男の恋物語!ウブで純粋な可愛い女の子で溺愛ぶりに翻弄される姿がたまらなきのでこれから楽しみです!
イケメン暴君で女の子も可愛いし、絵のタッチが好きです!イケメンなのにポンコツな感じもあって憎めない感じもまた可愛い。
教師と生徒物は、女教師、男生徒が一番キュンとくる設定なので、好きなやつです!
元生徒なので、現在ではないところも良いポイント。一筋縄ではいかないストーリーが面白いです。
雫ちゃんが男勝りの性格なのに、見た目が可愛すぎてギャップ萌え!!女子から見ても可愛いので男の子はほっとけないはず。
キュンキュンする作品です!
彼氏のフリをしてもらってるうちに心惹かれて行くパターン面白いです!キレイなのに気が強くてちょっとドジだったりするところが可愛い。秋穂くんもカッコイイ♡
年下物はあまり好きじゃなかったけど、この漫画は別物!青島くんがカッコイイ!
ガツガツしてないタイプで、頼りになるけど可愛い面があったり嫉妬しちゃったりとかグッとくる男の子でこれからの展開に注目です!
復讐系は読み始めると止まらない、、
最終的に復讐を果たせて、ある程度お互い納得の感じで終わるやつがいいです。
絵が綺麗で気になりました!ママになるという展開はなかなかないので、最後はどうなるか気になります。ハッピーエンドがいいです!
雪人 YUKITO