悪役令嬢とはあまり良くないイメージが感じられます。だからハッピーエンドとはほど遠い結果が待っているように思えます。
ブルーロックというタイトルの意味を知りなんかちょっと怖そうな感じがしますね。ハードな練習や厳しい環境のイメージ
前のシリーズの主人公の子どもが活躍する新しいシリーズ。最初からいろんなことが起こって目が離せなくなる
猫ちゃんがすごくかわいいし内容もなんか癒されます。猫ちゃんのお友達もなかよしでお互いのことも思いあってる
目が見えにくいというのはすごく大変なことがいっぱいあって危険なことも多いのだと強く感じました。世間の人に知ってもらいたい
アリスちゃんはすごくかわいいし女性として魅力があって素敵な人です。坊っちゃんはいろいろ苦労して優しい人です
女性からの提案でお互いに不利なことから逃れられる。二人にとって自分たちの生活を守るために意外な方向へ進んでいく
利害が一致すれば好きでもない人と結婚して一緒に生活していけるのだろうか?夫の男性はすごい鈍感なところが面白い
ドラゴンボールは初期の頃からずっと好きで読んでいました。小さい子どもの頃も楽しかったけど成長した姿もカッコいいです。
何事にもまっすぐで一生懸命にがんばる主人公の女の子は読んでてくじけそうになったら応援したくなるマンガですね。
悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)