バリボー2さんの投稿一覧

出てくるキャラクターがみんな可愛い!カッコいい!
    えなちゃんは性格も良いし素直でとても可愛い。とうまくんも最初の印象ち比べて家族想いだし男らしさもあってとてもカッコいいです。
    兄弟の壁はあるけど素敵な関係になれたら良いなと思って見ています。

あなしんさんの絵が大好きです。
    本当にきれい!そして伊織君カッコよすぎます♡
    クラブで出逢って最初は軽そうなのかなって思ったけど、面倒見良いし優しいしこれは好きになっちゃいますね!今後が楽しみです。

続きが気になる!

まだ途中ですが面白いです!
    成瀬とゆき先輩の絡みが面白い。
    一見クールなゆき先輩だけど、成瀬をあしらっているようで実は色々と頭の中で考えたり、顔を赤くしたりとても可愛いです。

なのかちゃん、最初は性格悪いのかなって思ったけどそんな事ない!
    努力家だし、本当に好きな人の目の前では恋のマニュアルも吹き飛んでしまうくらい純粋でとての共感できます!これからが楽しみです。

仕事でライバル同士の2人がひょんな事からお互いの過去の恋愛トラウマがあることを知りリハビリという形で関係を始めるのだけど、これから本当の恋わずらいに発展しそうな予感…楽しみです!

再会した初恋の人が記憶喪失で何か理由があるのかわからないけど性格も全然変わってて…最初は戸惑いながらも向きあっていく姿に引き込まれてしまいます。
    どうか幸せな結末になりますように

王道のストーリーですが、絵がとても好きです!
    有馬君カッコよすぎる。学生時代こんなカッコいい人が近くにいたら、これは恋してしまうね〜!!
    たくさんキュンキュンして癒されました!

なのかちゃん、可愛いけど独特な雰囲気を持っていますね。はやた君と元カレ、全然タイプが違うけどやっぱり素直でストレートに気持ちを伝えてくれる方が幸せになれると思いました。

読むたびに

切なくて胸が締め付けられます。
    脊椎損傷の事あまり知らなかったので毎話、読むたびに新たに知ることができます。
    どうか幸せな人生を歩んで欲しいと切に願っています。

お互い結婚願望のない2人…でもいくら願望が無くてもこの人だって思える人に出逢えたらそんな考えひっくり返るんだろうなぁ…
    この先どんな展開になるのか楽しみです。