いいです
冴えない、誤解されている主人公がヒーローに駆け上がっていくストーリーが最高。まだ全部はわからないけど、期待あり!
無料分は一気読み。分からないことがたくさんあるが、今後の展開には期待を持てる。様々な人の動きも気になる。
復讐は必ずしも賛成ではないが、実際とどうだろう。その部分が読んでいてぞくぞくさせるのであろう。悪は裁かれるべき。
絵のタッチや時代背景が少し古いけど、少しずつはまりながら読んでいる。実際に起こらないとは限らない内容なので考えながら読んでいる。
リアリティーを求めてない方向に振りきってるように感じ、個人的には有り!
フィクションとして作り込みに期待。
なかなか敵が多い様子。今後の流れはどうなっていくやら。そして実際は何が黒幕なのか?まだまだ展開が読めない。
さまざまの展開変化に次を期待してしまいます。ハッピーエンドがどうなのかわからないがしっかり見ていきたい。
さすがはドラゴンボール!安定のおもしろさに感動。ただ、ストーリーが幾分、複雑化してるのと、以前、強すぎた相手がかなり雑魚になってしまうのが悲しい。
展開も激しくおもしろい。様々に散りばめられた謎や主人公の人間としての成長が表れ始める状況など、今後の展開にも期待大。
ある意味で死後の世界のような。独りだけ生きていくとこんな世界にいきつくのだろうな。本来なら主人公的な役割が早々に離脱するのも斬新。
幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!