おんぽよさんの投稿一覧

投稿

こちらも

こちらも御曹司と結婚する展開。少し違うのが家系が関わってくる事なのかな。何かありそうな予感がするのに、やや緊張感がないのは残念。主人公が奥手なので微笑ましい所もありますが、もう少し赤面するような場面も欲しいですね。

お見合い婚だけど

お見合いして、上司と結婚という設定ですがこの手の内容って多いのかな?自分はまだ多くは読んでませんが、タイトルを見るとやたらと目立つような気がします。あと、主人公が自分の気持ちに気づくのが遅いので少しイライラする事も。が、この先の展開に期待します。

まだ読み始めたばかり

最初は、淡々とした流れで主人公と相手のやり取りも平坦なものに感じたのですが、読み進めるうちに榊の気持ちが見えて来て、読むのが楽しくなってきました。先が楽しみです。

まさかの

作画が一定してて、漫画じゃないようだったが読む先がどんどん気になっていった。頼りない主人公が唯一頼りにしてる娘がまさかの事態になるとは、この先どうなるのかとても気になる所です。

サバサバ系でも

これ、面白いですね。テンポも良くて、本田さんの天然で素直な所が可愛くて好きです。太ってる自称サバサバ女の考える事も単純過ぎて良いし、それでいて同じ職場の上司や同僚たちは、本田さんの事分かってくれてるし、応援したいなと思う。

懐かしい

自分が中学生の頃最初に読んだ事があり、結末を思い出せなくて、また読み返してみました。作画も好みで、ストーリー展開も大まかな気もしますが、違和感なく進んで行ってます。私的には背景が細かく描かれていれば、かなり重かったのなと思いました。

先が楽しみだけど

最初から中盤に差し掛かる頃までしかまだ読んでませんが、展開が少し遅いような気もします。自分好みの作画なので、まだ読めてますが最初の理人の気持ちが読めなくて、読めないならもっと態度で気持を表して欲しい所。ても、楽しみなので今後も頑張って欲しいです。