おすすめ!!!
攻めが傍若無人で最初イラつくんですけど、とあることから形勢逆転して、そこからは甘々な雰囲気がマジでいい。最初傍若無人だったからこそ、一途になった時の愛の深さが素晴らしい!
映画だけ見て漫画読まない人多いんですけど、(絵が苦手って言って)絵も、ずっと読み進めてたら武将たちマジでかっこいいので女の子も是非是非読んで
ヤクザで世話係と組長の娘っていうありげな構図だけどその中でも1番。ダントツ。絵が可愛い、女の子激かわ、男の子かっこいい。作者さんのインスタで作画見れておすすめです
もうほっこり平和で超可愛い
女の子がツンデレで男の子が表向き生徒会の変態笑
掛け合いが可愛いし、女の子がなんだかんだ男の子をすごく好きなのがいじらしくて可愛い
映画を先に知ってて、矢沢あいさんが作者とは知りませんでした。映画とはちがう展開が多いので、見ててびっくりしますが、もう本当さすが矢沢あい様という感じです。可愛いしかっこいいし、ストーリーも神。ガタガタ言わずに読んでください
この作者さんの漫画はどれ読んでも外れないです。顔は綺麗だし、ストーリーも丁寧でとってもいい。この漫画は主人公のツンデレ具合が見ててたまらんです
年上女子と大学生男子の構図の中で1番好き!
途中のいざこざ(?)は非現実的だけど、だからこそ安心してほっこり見れる笑笑
真面目な部活一筋男の子と美女すぎる無口な美女の恋愛物語。
高校生らしく可愛らしい展開で、平和でほっこりできる
飄々とした教師と、死にたがり女子高生の話。
死にたがりって言っても、シリアスな感じじゃなくて、教師とのコメディーな掛け合いも見ててクスッとできて良い。
飄々としてて掴みどころないのにたまにキュンとさせてくるからやめられない
買っても絶対損はないと思う
男の子の強気な感じがマジで最高だし、ストーリー展開も言うことなし。
マジで切なくなるしキュンキュンするし、こっちの情緒揺さぶられまくる。
愛も憎しみも沈黙の中で