黒ねこ222さんの投稿一覧

投稿
321 - 330件目/全336件
  1. 結婚商売

045話

結婚商売(45)

ビアンカさんモテモテ😊
    ソヴールとじゃれ合う?様子に嫉妬のゴディエ王子とザカリー様が笑えました。
    ゴディエ王子がビアンカを好きな理由がよくわからないけれど、たまに行動がおもしろい。肖像画盗むとか変態。あまり執着しなさそうな人が執着して、前世と運命が変わってきているなら、ゴディエ王子にも救いがある結末だと良いな

2. 結婚商売

044話

結婚商売(44)

ネタバレ コメントを表示する

ガスパルの一目惚れだったのかな😊
    イボンヌが心配したり抱きついたりするところ、かわいかった。
    二人の恋も実って幸せそう

3. 結婚商売

041話

結婚商売(41)

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカが他の騎士からもらったバラを見て気持ちがザワつく伯爵😊
    クールな容姿なのにそんなとこにまで気にしちゃうくらいビアンカのことを想っているのね。集中できないのね😅
    かわいい

4. 結婚商売

036話

結婚商売(36)

ネタバレ コメントを表示する

伯爵の言うことや行動はかわらない
    ってとは、伯爵は18歳に戻る前の、1度目の人生からビアンカを大事に想っていたのでは?
    と思います💕
    早く不器用な伯爵の気持ちに、大人の心を勉強して戻ったビアンカが気づいてくれないかな〜

5. 結婚商売

035話

結婚商売(35)

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカと伯爵の気持ちのすれ違い、早く通じ合わないかな😊と願います
    ビアンカが伯爵様のことも思いやり、家臣、領民のことを思いやれる、アルノー聖女になりつつあることを感じました💕

6. 結婚商売

034話

結婚商売(34)

ネタバレ コメントを表示する

伯爵さまがビアンカがソヴール卿と親しくしたことで、しょっくでギャグ画調になられるのがおもしろい😄行動も理性を失われて
    あんなにクールな顔なのにビアンカのこととなると心の中があわただしい❤️ステキでした

7. 結婚商売

031話

結婚商売(31)

ネタバレ コメントを表示する

嫉妬にかられる伯爵様、胸キュンです💕
    伯爵様にとってビアンカが心の支えになっていること、救われます。
    二人の体格差も良いです。華奢なビアンカを守れる大きなたくましい腕❤️ステキ
    伯爵様だけでなく、家臣からも慕われはじめたビアンカにもホッとします😊💕

8. 結婚商売

033話

結婚商売(33)

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカへの想いが暴走してます😄
    伯爵様がビアンカへデレデレで美しいというところとか
    心配し過ぎでオーラがダークなところとか💕
    きゃ〜💕素直に早く自分の手に収めたらいいのにってヤキモキしてしまいます

9. 結婚商売

028話

結婚商売(28)

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカ父と兄がビアンカを想っていたことがわかって感動です😭涙してしまいました
    お互いに大切に思うがゆえにすれ違った気持ちが、わかり合えるお話で、涙です。

それとビアンカを支えるザカリー伯爵様がステキ過ぎました。