なたなたはなたまさんの投稿一覧

絵が綺麗

絵がキレイで好き、話は少々どころか、過激。
    まずどうして隠ぺいしちゃったんだろう、曲者の登場人物が多い、主人公の人となりが解決の糸口かな。

そう

爽快爽快、女は強いですね。
    浮気男の時、おんな同士がギスギスするかとソワソワしましたが、結託して成敗してくれて良かった

他人ごと

他人ごとといいながら用意周到にてきを責めていくところが面白いし、ふれねみーっているんだなと思う。妬みって恐ろしいけど、このくらい…が拍車かかってる感が真実みかんじた。

ふれなば

おちんって初めて聞きました。
    主人公のなっちゃん、今はただのパートの兼業主婦だけど、なかなか奥深い女性だと思った。oA機器も扱えるし、ちゃんと好きな趣味もあるし、家事は完璧、家族を何より愛している。
    最後まで気付かないのは旦那だけっていうー

結末が気になる

お見合い、買収が絡んだ婚姻だとしても15歳も年下の旦那様貰えるなんて羨ましいなあ、グルメ系のお話は大好きだし、ラブも爽やかで優しくて続きが楽しみ。

パール

真珠の気色わるさがすごい、けど、口つむってるとかわいいんだよなー。結婚劇なのか、事件の真相が暴かれるのか気になるけど、早く真珠の本当の姿がみたい。

わりと

わりとゾクゾクとします。
    弱々しいお母さん、娘がつよくなるしかないようですが、お父さんの、そんざいが全く出てこない。

結末が気になるあ

面白い!いやでも手に職がある女性は羨ましいなぁ。出会う男性も違うもんなぁ。
    漫画も成功して欲しいし、恋も成功して欲しいしけど、正子さんの落ち着いた恋愛って想像出来ないな。

やっぱり

やっぱりあと1回では解決しなかったかー、
    ストーリーは気になるけど、主人公の言動と表情がなんとなくあわないんだよなー。
    キーマンは用務員か教頭か?

結末が気になる

結末が気になるー。
    優の新彼女があざといというか、頭悪いがしたたか、千鶴には早く課長と幸せになって、優も新彼女もひとりぼっちになるという結末を待ちたいと思います。