たーたん
たーたんは娘がいたからこれまで腐らす生きてこれてそれはものすごく良かったなと思う、もしこの子を引き受けなければ、ふーぞく行っていってまうとこだったわゆだし
無料配信読んでましたが最後まで読んでおらず…いろいろ巡っていまがあるんだーというのと、まさか!!でした。佐藤の人柄がいいあじだしてる
もっと、続きをよみたかったー!絵も好きですけど、ストーリーも良かった。これからもっと二人のきずながすすんでいくところを
主人公にまったく共感できない、表紙からズバッと切る系の話かと思ったら、切られるけいなのね、いいところで無料おわっちゃった
あり得ない展開からイケメンと同居なのだけど、いくらイケメンでも子供がいたら難しいよね、それに女の子だし。
かなりヤバい家族だな、しかも美月って専業主婦なんだよね。何でそんなに偉そうなの?そして主人公のノー天気ぶりにイライラする。
ドラマ化されたので、先にドラマから知りました。めーちゃクチャハイスペ男性が自分のストーカーだったら。
まったく想像つかないけど、びっくりするくらい簡単に手に入る人には冷めちゃうのかな
もっといっぱい料理の話がよみたいです。
おもえばはじめにたーっとあって今は人物物語
贅沢お家ごはん全然でてこない
母だから、と恋をためらう彼女、といいつつヤキモチをやいて、舞い上がって、友達に相談しまくって、あんまりこの主人公好きじゃ無いなー。
私も田中さんみたいに娘で自分の好きな事をして、人の目なんて気にせず好きな事を極めたかったなー。まだ遅くは無いと思うけど雑念が多すぎて。
たーたん