ユ-さんの投稿一覧

投稿
476

探偵っぽくない(^^;)

内容も絵も、思っていたのと少し違っていた。
    学校問題での子供が対象で探偵というより、なんか違うと 読んでいてもあまり面白み 無かった。

伯爵と盲目令嬢

呪いのせいで身体は透明人間に、公爵は身体を包帯で巻き服を上から羽織った姿。
    そんな公爵を好きで嫁ぐ令嬢は盲目だった。他の貴族から意味嫌われていた。
    彼女は見えないが他人の言葉を気にしない性格。
    そんな2人は少しずつ。
    ちょっと変わったラブストーリー?

異常な兄妹愛

一人暮らしに憧れて始めたら、兄 二人は妹の居所を探し当て 一緒に暮らす羽目になる!
    ワンルームに住む妹の部屋に兄達が泊まり込むことに…。
    心配なのは分かるけれどもやり過ぎ?かと思う程の過保護にビックリ(゚o゚)

人生のやり直し

この物語のように、人生を途中からやり直せたらと思う…。
    誰もが そう思っているよね!
    もう一度 あの頃に戻りたいわ(^^;)

いったい何が?

冷徹な公爵が熱にうなされ悪夢の中で起きられなくなった!
    目が覚めると今までの性格が逆転した!
    眠るのが怖くなり寝ても覚めても妻が傍にいないと狂ってしまうほどに溺愛に…。
    妻を散々虐げてきた執事や使用人達までも一斉に解雇してしまった。
    料理人もが、数人しか残らない中で適当?に調理して食べる貴族があり得ない。
    いったい何が公爵に起きた?

ポチャ痩せシンデレラ

ポチャッ太りから入社と彼との約束の為に痩せた彼女、逆に痩せたために彼から同一人物と思われない切ない気持ち。
    分かるわ!
    ポチャがすきだったのか彼は目の前にいる彼女に気づかないが、彼女のホンワカさと食べる時の可愛さに惹かれる彼は、何時気づくのか?彼女は自分の正体を明かさないのかと、ちょっと焦れったい(^^;)

力は有り余り過ぎて

能力が少しなのか無いのかと見放されてみると、じつは物凄く素晴らしい能力は大きかった。
    ただ身体に治まりきれないほどの多さで無自覚の中でだだ漏れしていた!
    すんごいね、もしも その事に気づいていたら?と思ってしまった。