男って!
このストーリーに出てくる男性達は一人の女性、希空にゾッコン?
だが彼女が一番の被害者で家族にも友人にも見離される運命に左右されて誰にも信じてもらえない!
希空は心安らぐ日は来るのだろうかと心配して読み続けている。
希空は心安らぐ日は来るのだろうかと心配して読み続けている。
実際にいたら最低最悪な姑だわ!
そのせいで人生やり直せる事ができ神様ありがとう?と言ってあげたい。
全国のお嫁さん達にも応援したい。
前世の記憶を持った女性が赤ちゃんに生まれ変わった、けど、いつの時代か貴族の子として誕生!
そんな父親の皇帝は試しになのか首を掴むなんて!とそこまで読むがその時の赤ちゃんになった彼女の言葉づかいが成長していくにしても悪い口調に可愛くて思わず笑ってしまう。
絵もキレイだから読みやすい。
便利だと思う付与術を自らの体に幾つも重ねる毎に最強となる!個人的に改良しつつダンジョンなんか一人で最下層まで余裕でいきそう。
軽々とモンスターを退治する主人公、村人。勇者よりもレベルの高さがハンパねぇ!何を望むのでもなく、普通に暮らす?村人として生活するなんて凄すぎて楽して良いなぁと!
最強種の猫カナデと契約したレイン。それと同時にレインも同等の力を得た!勇者のパーティーから追放されたけど、勇者より最強になったレインとカナデの活躍が楽しみだ!
イケメンな事で悩む少年を変装?したイケメンがブサイクに、イケメン友達が変装して登校している事にも爆笑した!
見ず知らずのウチに作られた嘘の罪をきせられるが、作られた嘘には穴が開きすぎて嘘がバレバレに!なんて気持ちの良いバレ方に笑えて気持ちが良い!
主人公の令嬢をほとんどの人達は頭が悪いのだと思い込んでいる始末。だが、その発端がバカな振りをしろとの言いつけになっていった本人の王子が年月が経ち忘れていた!でも、それが良かったとつくづく思って読んでいて楽しかった。
普通だったらヒロインが中心だろうけれども、このストーリーが面白すぎてコミック買ってしまった!悪役ヒロイン?をめちゃくちゃ応援したくなる内容に受けた!
怪しい会長のヒミツ