男って!
このストーリーに出てくる男性達は一人の女性、希空にゾッコン?
だが彼女が一番の被害者で家族にも友人にも見離される運命に左右されて誰にも信じてもらえない!
希空は心安らぐ日は来るのだろうかと心配して読み続けている。
希空は心安らぐ日は来るのだろうかと心配して読み続けている。
目の前で自害してしまった!
酷い言われようで気も体力も全て失われた上の行動の始まりに中々無い出だしだと思いながら読み続けている。
まだ先も長いようでゆっくり最後までと。
実際にいたら最低最悪な姑だわ!
そのせいで人生やり直せる事ができ神様ありがとう?と言ってあげたい。
全国のお嫁さん達にも応援したい。
読んでいくとハマってしまい、いつの間にか一気に20話以上も追加してしまった!自分身勝手な姉が怖すぎ。
でも妹は自分自身で姉に勝てたが傷を負ってしまった。
でも、まだ話の途中。最後までまた一気に読んでしまうかも(*^O^*)
万能職の言葉の意味が分からなかった!調べてみた。『万能』と書くと凄い職だと思われるが、ただ単に見習い、何でもやる係?の悪く言え場さば雑用係だと分かった。
始め読み出して凄い能力を持ち主かとワクワクしてた。
前世の記憶を持った女性が赤ちゃんに生まれ変わった、けど、いつの時代か貴族の子として誕生!
そんな父親の皇帝は試しになのか首を掴むなんて!とそこまで読むがその時の赤ちゃんになった彼女の言葉づかいが成長していくにしても悪い口調に可愛くて思わず笑ってしまう。
絵もキレイだから読みやすい。
出てくる四ッ谷先輩って一体、歳は幾つなのか?四ッ谷先輩自体が怪談みたい。探偵みたいな事を怪談の演出して犯人を暴く様な変人なのか!
ひょんな事から、突然の出逢いに陸が麗美を本気で好きになり結婚?
そりゃ、息子が好きになったとしても親としては反対になるわな(*´д`*;)
便利だと思う付与術を自らの体に幾つも重ねる毎に最強となる!個人的に改良しつつダンジョンなんか一人で最下層まで余裕でいきそう。
高田教頭先生が霊と会話できるなんて!と、いがいな話の展開から笑えた。この先に待ち構える問題に高田教頭はどう対処していくのだろうか。読むのが楽しみになった。また教頭のイケメン風が良い。
怪しい会長のヒミツ