本人は気づかない!
令嬢では無くても本人が悪びれることなく相手に対して暴言吐いたり暴力行為をしたりするが他人(第三者)から見たら犯罪に近い行いをしていると見なされ通報されても仕方ないと思った。
婚約破棄された上に王や親からも投げやりに仕事を任される令嬢が、転んでもタダでは起きない!
亡命し報復の為に国を滅ぼす程の頭脳にカンパイ(^-^)人(^-^)
一卵性双生児で産まれた子供は本当に瓜二つ!
姿、声、肌の色等全く同じ。
仕草とかも同じだと親でも分からなくなるだろうに(~_~;)
微妙に違うところを見つけ出さないと…だね。
間違えでからの求婚した後に離縁?
がオカシイと思うのだけど何故に離縁?普通に破棄すればと思ったし。
夜会で彼女が変態?に襲われた事で好きになり始めていた気持ちから、それが愛する気持ちに変わるまで そして離縁どころがずっと離れられなくなるほどの独占欲に。
替え玉から本当の好きと幸せを掴み取るまでの短編物語。
可愛らしくてちょっとおバカさんだけど、奥様になるリーの絵が可愛いくてドロっとした物もなく後味スッキリで良いね(*^O^*)
姉妹で姉が天才。
姉を妬んだ妹は姉の大事な人達を人質に替え玉をする。
彼氏までも奪い、天才と言われる妹は姉が家を出て行くこととなるが姉がいなくなる事で何も自力でしてこなかった為に…。
自ら墓穴掘る?
ヒロインが転生者なのか、回避して既に町中でお店開いて結婚していた。
悪役令嬢?はそれ見てビッグリ!
自分が回避したがっていたのにヒロインが先に…。と言う展開にも驚き(゚-゚)
無理矢理にヒロイン候補者を身に付けて婚約破棄までになるまでが面白い。
嫌われたい一心でアレコレする姿が厚化粧が何とも可愛らしい。
周囲の人達の反応はドン引き状態だが懲りない精神がまた良い!
階段から落とされた後に目を覚ますと見知らぬ世界だった。
学校でいきなりのテストを受けたのに今までFランク低位置だったのがまさかの上位に文字も知らないはずが適当?に似た文字で書いたら合ってたなんて、誰もが羨みそうな世界だ!
ビッグガンガンコミックを先に読んでからだと、描いてる人が違うからちょっと違和感が(~_~;)
でも読んでいくうちに慣れて、また違う角度からの話が見えて面白いと思った!
悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!