ユ-さんの投稿一覧

レビュアーランキング 1905位

投稿 1,116件 / いいね獲得 308件

よく分からない 内容

自分の婚約者がいながらに生徒会役員だからといって会長の彼が副会長?女子生徒と毎日の様に一緒にいる。
    婚約解消をしようと色々模索する彼女、それにたいしての暴言や態度がイマイチで本当に好きなのか 嫌いなら嫌いと言う態度をすればいいのに あれこれやればやるほど彼女の心はドン引きして行く方向に進んで行く。
    一体 彼は彼女にたいして自分の本当の気持ちを何故言わないのか、嫌われるような事をするのだろうかと…。
    う~ん よく分からない彼の気持ちが。

お互い田舎からの出なのにネ。

アランもクララベルも王都へ学びに行く。
    アランが先に王都へ行くと田舎者扱いされるのが嫌で周りに合わせて都会っ子ブル。
    クララベルも後にアランの元へと行くが、行った先には彼女を作っていた!
    クララベルにはショックな上に田舎者扱いをする。
    アランよ人のこと言えないだろう、自分だって田舎から都会へと来ているのだし。
    と、婚約者を知らないフリするアランに罰をしたいくらいに思うわ。

主人公だけじゃなかった!

前世で日本の とある家族が火事災害に巻き込まれ次に目覚めた(覚醒)すると異世界に転生する。
    ココまではよくある?パターンだと思って読んで行くと その先には火事で同様に巻き込まれていた家族が同じ世界にいた!
    とても笑えてホッコリした。
    でも内容はファンタジーっぽくないから面白い。

ムリがありすぎ

イヤイヤ!
    声が出る人が人前ではムリがありすぎるだろうと思うが!
    筆記での会話が続くがもしも移動途中で驚くような事があったらどうするの?って。

転生したら

前世で亡くなり現世が貴族令嬢なんて喜んで良いのか?
    でも、何故かしら婚約者からいきなりの破棄された!
    喜び?もつかの間に、ならなんにも重荷もなければ自由気ままに生きたいよね。もしも これが自分の身に起きたらと思うと 神様に恨み言を言ってしまうかも。

思っていたのと少し違ってた

内容的にイジメの度合いは高いけど、絵に迫力がなさ過ぎて読んでイマイチだった。
    表情がもう少しあれば良かったかな?
    苦しい表情が欠けてたかな(~_~;)