彼は目が見えず、彼女は顔のアザ。お互いに少しのブランクはあるけれども頭の良さでお似合い?人は見かけに寄らない、見かけだけにとらわれずにいる方が良い!と心に感じた。
針子の仕事ばかりで読み書きも出来なかった子が素晴らしい力を持った事からこの先どんな人との出会いも出来るのかと、面白期待して読み始めた。
続きを楽しみにしてる!
色々な物語りで婚約破棄を読んできてるけど、出だしはどの話も同様でありきたりだ。
次第に読んで行く内に内容はそれぞれ違いキャラの絵や背景に目が行くストーリーが特に良い感じ。
どんどん先が気になり、ついつい読んでしまった。
課金しすぎたかも、だけどイジメが酷いが仕返しスッキリに面白い!
たけお君の彼女いない歴16年?
好意を寄せてくる彼女のことが分からなくて、それがちょっともどかしい。
力あって優しく頼りになりそうで良いわ。
内容が過激過ぎる!
ここには書けないが書くと表示されないから表現がムズい(~_~;)
コレがドラマ化してたのは知らないでいた。
眠らされ、その間に着付けやメイクまでされた上に目が覚めると海の上?
誰でもびっくりするし怒り爆発になるわな!
読み始めて強行突破な結婚式が始まるのか!彼女の白目にわろた。笑
聖女物のストーリーを色々読んでいるけれど今までにない?農作物を育てる話に興味が湧いた。
思っていたよりほっこり笑えた。
婚約破棄から始まるストーリー。
ありがちな進行でも先を読まなくても先が分かる内容だが、キャラもストーリーの内容も飽きない面白さに吸い込まれていた。
破棄してから後悔する者達が現在に置かれている立場にオドオドするシーンが けっこうリアル?で良い感じ。
好きな人を守る。
それは皆がお互いに守り守られると言う物語なのね。
彼を彼女をと優しい気持ちを心に込めて。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~