パグ子猫さんの投稿一覧

投稿 3,176件 / いいね獲得 632件

山崎くんが只々良い男♥

外見も中身も文句なしのイケメン山崎くん♥ヒロインの伊藤ちゃんが羨ましい😆✨こんな素敵な言葉たくさん聞けて良かった🥰
    2人のラブラブが高まっていく様子が分かりやすく描かれていて読み手には分かりやすい!
    悪役がしっかりと悪役で、そんな波乱の展開もないし複雑さもないし、平和で分かりやすい内容で、サラッと読むには良いかなと😊少し物足りなさを感じる方もいるかもですが、なんとなくちょっと読みたいときには良いかな~焦れったくてなかなか進まない作品とは違ってモヤモヤする感じもないので!
    2人のハッピーエンドを見たときは幸せな気分になれます(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤

なんとなくだらだらしてるけど

つい最新話まで読んじゃいました☺️進みがのんびりで日々の日常を見てるだけだったのに、本宮くんの成長がっ!!!!ほんとに麻紀ちゃん好きなんだな、麻紀ちゃんの事考えて、麻紀ちゃんのために頑張って…。初めは未熟な部分に目がいっていたけど、今はとにかく本宮くんの成長が楽しみ😊年齢的にも、周囲の声も麻紀ちゃんを悩ませたり不安になることもあるけどどうかどうか本宮くんも信じ切ってほしいです💕

2人の乗り越えていく姿は素敵✨

異性恐怖症という繊細な内容なだけに新鮮さを感じた漫画でした!!ただ菜子さんの話が長すぎたような感じはします。この漫画の話数の半分は占めていたような…。内容も重めなだけに引っ張ったのでしょうが、日本に帰国して登場してからの菜子と桐生さんのすれ違いを解消する分で十分なくらい。そして登場する女性たちは皆押しが強い😂(麗花ちゃんも菜子も高塔さんも)そして麗花ちゃんはいつも泣いてるから、肝心のところで盛り上がりにかけました。麗花パパは登場少なめでもその言葉と優しい眼差しから大号泣です😭😭麗花ちゃんも大事なところだけ涙を見せたら読者も感動したと思います。
    桐生さんと麗花ちゃんが一歩ずつ2人のペースで幸せに近づいて皆がハッピーエンドを迎えられたのは良かったです✨

蘭ちゃんを応援したくなる!!

かなりの話数読んでも話が短かったり、進展がなかったり、設定が複雑で全容がなかなか掴めなかったり…途中でリタイアしても良くなるけど…
    蘭ちゃんは見届けたい😭雅人様と幸せになって欲しいという気持ちが😌みなさんのコメントを読みながら、二人の大事な場面だけを飛び飛びで読み、なんとか2人が結ばれるところを見届けました🥰💕💕

個人的には天堂家は興味無いけどwww2人が幸せを手に入れるところは見たいと思います☺️🙏

ほんと焦れったい!

ひなはほんと女子高生みたいで社会人に見えないし、係長もトラウマって恋愛下手にも程があるし、同居してこんな進まないなんてって思いながらもついつい読んでしまいます。やっぱりひなちゃんみたいな純粋無垢が男の心を溶かすのだろうか…。不思議と応援したくなるんですよね🥰係長がひなを愛しく想っていく姿は良いものです💖結婚おめでとう⛪🎉💕💕

展開がゆっくりかな…

最新23話まで読みました!初期設定があまりに酷かったけど、こんなに時が過ぎていたら久世家のこともばれて良さそうなのに…核心部分になかなか到達しない!ちょっぴり焦れったいかな。でも楓と、楓のお母さんに幸せが訪れることを祈りたい!そして楓と律人さんにもう少し胸キュンするシーンが欲しい!ときめきが足りない。

ママ友って言っても結局みんなそれぞれ家庭の悩みなんて言うわけないし、心の闇や言えないこと隠してうわべだけだよねって。子供のためにママ友付き合いしてるのかもしれない…他人の芝生は青く見える。私も他のママ見て羨ましいと思うし、何か良いママ演じてる。ちょっといろいろ考えさせられました。

初々しさが可愛い

無料分読みましたが、二人とも恋愛経験も浅く、初々しくて向き合うことができず、それぞれに想いを抱えてすれ違っている感じ。う~ん…ここまで不器用なほどになるかなって感じました。きっとここから少しずつ距離が縮まっていくのでしょうが、もどかしすぎてじれったすぎて、私は早めの展開が好みです。

前からちょっと気になっていた作品

前から気になっていた作品ですが、クーポンをもらってやっと読めました!!無料分までですが、2人は既にいい感じ😊💕でも日下部さんの転職先に今の会社を選んだ理由とか、ヒロインにぐいぐい来るあたりがまだまだ謎。でも2人を大人の恋愛として安心して見ていられます🥹

モノクロ版の方が蘭子さんが若く見えた!!

カラー版を無料分読み終えて、それからモノクロ版を見てみましたが、こちらの方が蘭子さんが若くて可愛く見える気がします!!でもやっぱり髪型を年上っぽくしすぎだなぁ~😥御曹司との自然なやり取りが見ている方もほっこりと安心して見ていられます💕