パグ子猫さんの投稿一覧

投稿 3,289件 / いいね獲得 674件

穏やかで静かな確かな愛!

最新42話まで読みました!素直で飾らないまっすぐな千世ちゃん、優しくて全てを包み込んでくれる愛に溢れた瀬尾さん最高です!瀬尾さんの千世の前では見せない裏での葛藤や切なさも含めてイケおじ素敵❤️瀬尾さんだからこそ静かに穏やかに一歩一歩進んでいくような愛だけど、でも確かな深い愛でたまりません❣️❣️最後まで二人の幸せを見届けようと思います!あぁ~こんな愛に包まれてみたかったぁ~

あざと姫に負けるな!

無理分しか読んでいませんが、本当に男の人って騙されちゃいますよね、可愛い子に。でもあざと姫がちょっとしくじってる姿みてスッキリ!真面目に仕事して、自分を飾らずありのままの小川さん応援します!今後の展開がすっごく楽しみです!

視力をほぼ失いかけているものと、生まれつきの痣で酷くつらい想いをしてきた主人公のお二人。でも二人だからこそ外見ではなく、内面をちゃんと見ることができるからこそ心を通わせられるはず。理解者は決して多くはないけれど、二人には心できちんと結ばれてほしい❣️

この作家さんの絵がキレイで、つい試し読みしちゃいましたが、もうすでにキュン💕スマホをヒロインのジュースの中に入れた時点でやられてしまいました笑

この作家さんの作品は絵がコミカルに書かれていて読みやすいのですが、内容はリアリティーがあり、かなり深いなと思います。専業主婦で転勤族な私も結婚前は逆にバリバリ仕事していたので家に居るだけのつらさよくわかります。でもこの生活を選んだのは自分だし、旦那さんや子供にも影響するから葛藤しちゃいますよね。

私好みの作品。

無料分だけ試し読みしたけど、あぁ~私の好きな王道ストーリー💕二股を知り泣いている彼女への社長の強引さがなく優しく、でも自分へ持っていこうとするスマートさ。既にその時点で胸キュンしてしまいました(笑)

一見愛想のなさそうな社長、でも突然抱きしめたり…こういう王道のギャップが好きな人間です。この作家さんはエッチなシーンは少なく男女の恋愛の駆け引きでドキドキさせてくれるのが好きです。

無料試し読みで、甲斐くんの顔を見た瞬間、『あぁ~タイプ!やっぱりこの作家さんの絵は私好みだなぁ』と思いました。短編っぽいので課金して続き読みたいと思います!

この作家さん好きで、今回はコワモテ講師の絵が良いですね!やっぱりギャップという王道って分かってても読みたくなるものです。

青島くんただただ素敵!

毎日無料分で最後まで読めたのはラッキーでした。雪乃さんのとにかく周りの人を何より考える優しさが良いし、それによって青島くんが変わっていき素敵な男性になるまでを見られて良かった。青島くんの言葉がどれも素敵過ぎ!これは反則レベル(笑)そしてこの物語は最後まで自分たちらしさを貫いたのが良い!結婚パーティーで人と人とが繋がって、いろんな愛の形があって、今の時代の個を大事にする雰囲気にはすごく合っていて、たくさんの人に読んでほしい作品だと思います!