無料分だけ読みました😌
想像していたより、登場人物や話の設定にあまり魅力を感じなかった😥鬼上司があっさりと照れちゃうし、早い段階なので厳しい上司もそこまで定着しておらずギャップもいまいちでした😂
かなりの話数読んでも話が短かったり、進展がなかったり、設定が複雑で全容がなかなか掴めなかったり…途中でリタイアしても良くなるけど…
蘭ちゃんは見届けたい😭雅人様と幸せになって欲しいという気持ちが😌みなさんのコメントを読みながら、二人の大事な場面だけを飛び飛びで読み、なんとか2人が結ばれるところを見届けました🥰💕💕
個人的には天堂家は興味無いけどwww2人が幸せを手に入れるところは見たいと思います☺️🙏
モテる年下後輩からのお試しなら騙されても乗っちゃえ!!ここまで結婚出来なかったんだから恐れるものはなにもない\(^o^)/って思っちゃいます。最後がどういうふうに落ち着くのか見てみたい🥰
最初は正直惹かれなかったのですが、慎さんが少しずつ変化を見せた辺りからちょっと面白くなりました💕ただヒロインには可愛さはあんまり感じないかな〜
ひなはほんと女子高生みたいで社会人に見えないし、係長もトラウマって恋愛下手にも程があるし、同居してこんな進まないなんてって思いながらもついつい読んでしまいます。やっぱりひなちゃんみたいな純粋無垢が男の心を溶かすのだろうか…。不思議と応援したくなるんですよね🥰係長がひなを愛しく想っていく姿は良いものです💖結婚おめでとう⛪🎉💕💕
なんか大輝さんがモノクロ版よりもチャラく見えて、う〜ん…と思っていたけれど読み進めると少しずっと変化していく大輝さんはやっぱり良かったです🥰
最新23話まで読みました!初期設定があまりに酷かったけど、こんなに時が過ぎていたら久世家のこともばれて良さそうなのに…核心部分になかなか到達しない!ちょっぴり焦れったいかな。でも楓と、楓のお母さんに幸せが訪れることを祈りたい!そして楓と律人さんにもう少し胸キュンするシーンが欲しい!ときめきが足りない。
この作家さんの絵が好きで、ちょっと試し読みしてみました!何となく年下男の子の一途さが可愛かった。2話読みきりだし、ちょっとポイント貯めて読んでみよう!
私の子供はまだ未就学児ですが、タイトルを見てとても他人事には感じられませんでした!今後の自分の子育てに役にたつものがあるんじゃないかと思って読み進めてみようと思います。
本当に他愛もない家族の日常にほんわかって感じでした。他の作品のママ友系は闇があり、ちょっと穏やかな気持ちで読ませんでしたが、こちらはなんだか羨ましく感じちゃいました。
このたび鬼上司の秘書になりまして