パグ子猫さんの投稿一覧

投稿
3,801
1,929
3,591 - 3,600件目/全3,801件
  1. 感じたいなら俺で試して ~後輩くんの溺愛レッスン!?~

002話

感じたいなら俺で試して ~後輩くんの溺愛レッスン!?~1(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんか彼女なりに一生懸命なだけに、なにも悪くないのにかわいそうというか、切ない。

2. 感じたいなら俺で試して ~後輩くんの溺愛レッスン!?~

001話

感じたいなら俺で試して ~後輩くんの溺愛レッスン!?~1(1)

ネタバレ コメントを表示する

不感症ものの作品をもう1つ見てますが、こちらは年下設定。どういう感じになるのか楽しみです!

3. ネタバレ コメントを表示する

青島くん素敵!でも雪乃さん同棲にしっくりこないってどういうこと?お互いこんなに想い合ってるのに、それ以上に何か必要なのかな?

4. 肉食係長は狙ったカラダを食べつくす

009話

急接近…絡まり合う危険な三角関係

ネタバレ コメントを表示する

せっかくの白鳥さんとのデート。でも、ちょいちょい係長がちらついたり、肝心の係長はストーカーかい(笑)なんか面白くなってきた!

5. 愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!

007話

命短し穴売れ乙女に学ぶ!

ネタバレ コメントを表示する

スーツァーマン、早く正体明かさないとヒロインが別の人に恋しちゃうよ!ござるで間違えるなんて(笑)

6. にぶんのいち夫婦

115話

#32(4)

ネタバレ コメントを表示する

二人がハッピーエンドは良かったけど。なんだかんだ文がつらい時を支えてくれた年下彼が、自ら身を引くのが切ないのはなぜだろう?まぁタイトルの1/2の意味がようやく分かって良かったです!

7. 肉食係長は狙ったカラダを食べつくす

008話

白鳥さんと…?胸の高鳴りが抑えきれずに

ネタバレ コメントを表示する

白鳥さん、あっさり係長ポイしてデート続行!もう既に仕組まれてるのバレバレじゃない?

8. 青島くんはいじわる【フルカラー版】

032話

少し強引にしてしまうかも

ネタバレ コメントを表示する

青島くんの溺愛ぶりと、優しさとちょっと男らしさと可愛さと…いやいや幸せ過ぎる!こんな幸せなクリスマスないでしょ。いいなぁ~ドキドキさせてもらいました。