GIcKRYさんの投稿一覧

投稿
2,535
61 - 70件目/全741件
  1. バトル無くてどこまでもホッコリさせてくれる、稀有なお話し。好き😊

2. いや、ストレートに気持ち伝えるの良い💕 変な拗らせ無くて良いよー🙆

3. blue moonに恋をして

024話

第14話

何かやらかすつもりなんだろうけど、こんな公共の場で騒ぎ起こしたら、いくら父親が議員でも週刊誌にリークでもされたら収拾できないだろうに。現実離れしてるよねー。
    そして、鼻👃が無いのは何故❓何で描かないの❓お面みたい。

4. blue moonに恋をして

023話

第13話(2)

どうも夏澄さんが魅力的に見えないのよ。色っぽくないというか…ここぞというアップの描写で何故鼻が無くなる❓
    う〜ん🤔 社長はしょうもない奴けど、looksは良いのにね。

5. ウソ婚

125話

marriage62 家族(2)

何でそうなる❓ なんか、もっと前向きに話し合えばいいのにって思うよ。

6. ウソ婚

123話

marriage61 すれ違う2人(2)

「認知」って何言ってんだ❓そんな軽々しく…そりゃタッくん呆れるわ。八重ちゃん、デリカシーなさすぎ、軽薄だな。

7. ユメかウツツか

020話

#8 まなざし(3)

いやいや、それでいいんだよ。好きになって欲しいっていう感情を阿久津くんに教えてあげればいいんだよ。

8. ユメかウツツか

019話

#8 まなざし(2)

ネタバレ コメントを表示する

出た出た、デリカシーのない女。二人の関係性とか知りもしないで自分の気持ちだけ投げつけるヤツ。大体いきなりそのアプローチで阿久津くんに近づいて、引かれるって思わないのかな?
    いろはを攻撃するのはお門違いだよー

9. blue moonに恋をして

021話

第12話(2)

同じ感想を書いていた方がいましたが、夏澄さん、魅力的じゃないんですよね。ジメーっとしていて髪もボサボサで生活感アリアリだし。秘書ならばもう少しピシッと描いてあげてください。