何もかも曖昧なのに、着けないでシテ妊娠とかだらしない。彼女の思考行動に覚悟が感じられないのよ。妊娠わかってから避妊してくれって、何じゃそりゃ💢
何だかSNSの応酬がくどくなってきたな。せっかく今までリアルで面白かったのに、こういうヘイトは沈黙して法に則って対応した方が良いのでは? 会社の汚名返上したいのならば、また醜聞が広まって逆効果だよね。
数ある小さな皇子が出てくる漫画の中で、テオールが一番可愛い😍
「これからは仲直りの仕方も覚えていこうよ、ずっと一緒にいるんだから…」世那、君はホントに男前だよ。
リゼナが絆されないで芯がぶれなくて気持ち良い‼️ そうでなきゃ‼️って感じです。頑張れよ、皇帝www
まきって、シャンプーや香水の香りではなくて、閉め切った家の生活臭がしてそう。あと、生理の時とか体臭気になっちゃってムリ。締まりの無い口元とか、清潔感が無いんだよね。(酷い事言ってるけど、ごめんね)彼と一緒になっても、優柔不断で依存していて幸せになれなさそう。
良くある話しの展開なんだけど、会社や同僚、親とかの対応が常識的で冷静なので、かえってリアル。対してエミ側はもはやホラーだ。スパッと成敗してスカッとさせて下さい‼️
「あ、そういえばあの時…」ってエリヤも心当たりあるのね❓てか、案外冷静だよね。レイモンドに対してもう恋愛感情はない感じ。カーライルを守る戦友みたいになってるのかな❓タイトルの意味が最近色濃くなってきた。
まき…だらしないというか、鈍感というか、覇気がないというか、あんまり共感持てないんだよね。
うわっ ショック😨
のぞみ、何やってくれてんねん。「佐野君…何を言って…」とか言ってるけど、佐野君は遥を好きなのよ。二人は思い思われてお付き合いしてるの❗️遥の事ストーカーだとでも思ってたんかい💢 独りよがりな恋愛は誰も受けとめてはくれないよ。
子宮恋愛(分冊版)
057話
第28話 息がかかるぐらいそばに(2)