そんな事して、陛下にはすぐレラジエの仕業だってバレるんじゃないの❓今迄の行動見てればわかるでしょ。
エドモンド、これから色々な事を知っても今の素直さを忘れないで欲しい。でもなー、リゼナの息子だし母親からいらん事吹き込まれて自分の立場を知ったら、いつ人が変わるかわからないよね。
お義父さんもいいキャラしてる。さすが亮の父👍 ホント斜め上↗️をいったストーリー展開が面白い🤣 あと一波乱あるのかな❓はよ来週❗️
エリスから破婚の件を口にされたのが気に入らないのか❓皇后が承諾したのをエリスが先に知っていたのが気に入らないのか❓縋ってこないのが気に入らないのか❓
めんどくせー男だな‼️
こういうお話って、いつも父親不在だよね。まあ、父親がしっかりしてたら、こんな女達のさばらせては置かないか。父親は何を思う…無関心か😒
ヘレナの「アレクはそんな残酷な事をする人じゃないわ」というセリフ。あれだけエリスに罵詈雑言を投げつけて、酷い仕打ちをしていたのを目の当たりにしながら、彼をそんな風に思ってるんだ。しかも「アレク」呼び。本当に「本質」を見る事ができない人なんだ。
テンポよくトントン拍子に進んでオモロい。グチグチとこじらせないで、普通そういう返しだよなーってバッサリ色々ぶった斬ってくれて、読んでる方はスッキリ爽快✨
レラジエってジンジャーとライバルって言ってるけど、ジンジャーを陥し入れる腹黒女だったのね。
読んでて苦しい、切ない、でも読んでしまう。この先救いはあるのだろうか、貴族社会って大変だ。
何でイアソンもフィブリスも中途半端にエリスに関わろうとするんだろう。こうなってくると、未だヘレナにだけ一直線の皇太子が、バカだけど潔くも思えてくる。
悪役が施す美徳
059話