こねこじゃしにゃんさんの投稿一覧

あ!良いところで無料が終わる

次が読みたくなる絶妙なタイミングだ!さすが👍課金しても損がないかも。
    女性特有の病気や女性だから、治療や完治のための手術など、わかるなぁって思う。
    定期受診の必要性も訴えてくるし、環境から来る判断も納得しちゃう。

リアルだわぁ

仕事柄、一人暮らしで連絡が取れない人の通報や、ゴミ屋敷のよく受けることがある。こんな孤独死の場面であったり、片付けできないお家に入ると、ほんと業者に依頼しないとどうにもならない。専門の方の皆さんのおかげで私たちも助かってます。

思い出せないから読まないと

どんな話だったか忘れた。内容が読んでいるうちに思い出すかもと挑戦した。記憶の中に残っているけど詳細は語れない。でも、面白かったから覚えているんだよね。ゆっくりと読んで思い出していこうと思っている一冊ですね。

なんと!

女の人って難しいよね。子供を介してのお友達なんて本当に仲良くなれるのかなぁ。子供も自分も無理しちゃうと、続かないよね。子供は子供、親は親って割り切ってお友達関係続けたほうが楽だと思うなぁ。読んでいて息苦しさ覚えた。

いきなり子どもって

なんだろう。干物女子だけど、可愛くて仕事は凛としている。イケメン御曹司が結婚を申し込んだ。
    そこのハードルが急に子どもが出来ることらしい。
    少女漫画だから、こんな流れで良いんだ
    なんか単純すぎないか?

面白いんだけどなぁ

面白いんでけど、50point使って続きを読むべきか悩んでいる。
    どうすっかなぁ。全巻読むのに何ポイントかかるのかなぁ
    法的な話はさわりだけで、絵もそんなに可愛くないからなぁ

凪のふわふわ

ふわふわ感満載❤️社会の関係で悩んでいる感じが、心に刺さるのだけど、凪のゆるゆる感がなんとなく落ち着いて読み進められる。
    ふわふわした気持ちで、安心して読めるのが不思議

サイコパス

ゾォーとする。犯人の行動も、それを処罰するサイコパスな行動も気持ちが落ち着いていられない。
    でも、読めずにはいられない。これはクセになる恐怖かも。

悩んでます

うーん続きに購入して読み進めるか悩んでいます。
    面白そうだけど、なんだか興味がそれほど湧かない。いくつか買ったけど、これから先はまだ決められない

シュール

なかなかシュールなお子様
    ほっとけない感じがあるのだけど、あの世の中斜めに見てるとこがキュンとしちゃう。頑張れ❗️って応援している自分がいます。