こねこじゃしにゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 22099位

なんと!

女の人って難しいよね。子供を介してのお友達なんて本当に仲良くなれるのかなぁ。子供も自分も無理しちゃうと、続かないよね。子供は子供、親は親って割り切ってお友達関係続けたほうが楽だと思うなぁ。読んでいて息苦しさ覚えた。

いきなり子どもって

なんだろう。干物女子だけど、可愛くて仕事は凛としている。イケメン御曹司が結婚を申し込んだ。
    そこのハードルが急に子どもが出来ることらしい。
    少女漫画だから、こんな流れで良いんだ
    なんか単純すぎないか?

とっても気持ちが熱くなる。国取りの闘い

そうだよなぁ。真の大将はこうだよなぁ。
    かっこいいわぁ。
    主人公に惚れ込むよりも、壮大なストーリーに気持ちが熱くなる。
    すぐに次が読みたい!

そんなお話なのですね

能力者の展開になるとは思わなかった。
    全く想像と違う話の進み方にワクワクが隠せない。次はどうならなかなぁ。ただの虐げられた娘の結婚人生とは違い展開に感謝❗️

ゾクゾクする

周囲の関係性が都度展開されるから、しっかり読み込まないとついていけなくなる。これは無料で読み進めてはいけないのかもね。
    繰り返し確認していって、中身が理解できるレベルの高い漫画だわ

若者感満載

いいわぁ。学生の頃のピュア感情が湧き出てくる。気持ちが透明になる感じ。無料で読んでいるけど、途中で課金になったらそれも読みたくなるかなぁ。
    新鮮さを感じたい時に触れたい作品だよね。

続きを読むかどうかで悩んでいます

なんか面白そうなんだよね。
    読みたいのだけど、今他の漫画を読み始めちゃって、どうにもならない。絶対に次はこれを読もうと考えているから、ちょっと待っててね。

夢中になる

面白い。やっぱり、女でもちゃんと地に足つけて、考えて生きていくのが良いんだよなぁ。ちゃんと前向いて生きていかないと、結果が付いてこないんだわ。私は生き返らないから、今を頑張る

頑張れ

実力と財力があって、美しさもある主人公。財力を失っても親の愛情は注ぎ込まれている主人公。やっぱり好感が持てる。応援したくなるなぁ。
    羨ましくても、相手を陥れる人にはなりたくないね

面白いんだけどなぁ

面白いんでけど、50point使って続きを読むべきか悩んでいる。
    どうすっかなぁ。全巻読むのに何ポイントかかるのかなぁ
    法的な話はさわりだけで、絵もそんなに可愛くないからなぁ