ヒョンテさんの投稿一覧

評価4 コメント 0件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 2件

毎月毎月、12時ピッタリを心待ちにして読み進めた漫画が最終回を迎えちゃうのは悲しいですね。

途中、ずーっとダラダラ時間稼ぎみたいな回が続いてがっかりした事もあったけど(笑)でも愛は無くならない(笑)

人気作だから引き伸ばされたのかな?

なんだか感想って言う感想が出ない😣
    大好きな作品が終わりを迎えてしまって寂しい(笑)その一言です(笑)

作者様、お疲れ様でした!
    素敵な作品をありがとうございました☺️💓

2. 木更津くんの××が見たい

101話

第101話 東京に来い

評価:5.000 5.0

どっちも思ってる事言い合ってほしい(笑)もうそうなったら、木更津君の入る隙間なんて微塵もなくなるのに🥺

3. 木更津くんの××が見たい

100話

第100話 さかってるの?

評価:5.000 5.0

竜男さんのどっちとつきあってた?発言に死ぬほどキュン(笑)

4. 木更津くんの××が見たい

102話

第102話 重久さん、一緒に行かない?

ネタバレ コメントを表示する

最後の4コマに重久さんが入ってる、、何故?何故なんですか?(笑)
    四角い関係になるの?
    そんな浅い話じゃない?
    竜男さんちにつれてっちゃうの?
    そんな非常識な話でもない?
    こうやくんと重久さんがいい感じなって旭がそれに焼いてこうやくんと、、なんてなったらもう泣いちゃう(笑)
    東京おいでって竜男さんが言ったのに、そんな展開なったらもう生きていけない(笑)

ネタバレ コメントを表示する

クズの中のクズ!!!不倫相手が妊娠してるんじゃ?なんて話が聞こえてきて、自分の種の有無が一番初めに気になるとか本当のクズ!(笑)
    不倫相手の事も妻の事もどうでもいい!種無しじゃなかったんだ!嬉しい!(笑)
    本当にどーーーしようもない最低のゴミ男ですね!!早く捨ててくれーー!

あ、まだ旦那に離婚の話しない感じ?(笑)証拠集めて慰謝料取る気ないなら、はよ(笑)でも忘年会の帰りに合わせて行ってあげてみんなの前で暴露でもいいんじゃない?!そしたら言い訳のしようもないし、言い訳したら不倫相手からも捨てられて、職場も失って、いい気味すぎるけど

7. 木更津くんの××が見たい

099話

第99話 竜男がやってきた!

評価:5.000 5.0

もう竜男さんが好きすぎて無理(笑)ダメなとこが見つからない(笑)
    ヤキモチとかそういうとこもめっちゃツボ🥹
    この先、木更津くんとハッピーエンドになりそうになったらもう読めないかもしれない(笑)
    そうなったらもう竜男さんとのハッピーエンドバージョンも作って欲しいです(笑)そしてそっちを買いします😂
    こんな魅力的なキャラクターを生み出してくださった作者様に感謝しかないです🥲

8. 木更津くんの××が見たい

096話

第96話 その話、楽しみにしてます!

ネタバレ コメントを表示する

やきもち焼く竜男さんが見れるなんて!

最高!!!

元カレ君よりも竜男さんが沢山出てる回だったからよかったです♪

前回のイラつき顔の竜男さん見て、元妻に対して束縛しまくりの、まさかモラハラ気味だったとかで離婚に至ったわけではないよね?と少し不安を抱えてましたが
    竜男さんにそんな心配は無用でした!笑

バックハグからのキスがお好きで(笑)

元カレ君にはこのまま2人の良きスパイスとなっていただきたいです(笑)

ネタバレ コメントを表示する

前回の更新を読んで、壮大に疲れ果ててたんです。

その前もその前もずっとずっと何ヶ月もダラダラダラダラ。何の進展もなく、疲れ果ててました。

そこからのこの急展開!!!(笑)
    相当ビックリしてます。

今回の更新、全く期待してなくて、4話更新?何のグダグダが盛り込まれてるんだろう、、と疲れを引きずりながら読み始めました。

読み終えて、何と言う事でしょうでした。今までのグダグダは一体何だったんだろう

次回最終回ですかレベルのスピード感(笑)

ところで真山くんち前で純が見たメッセージは何だったんだろ?
    離婚届提出したよのたけよりからの報告かな?