ヒョンテさんの投稿一覧

評価4 コメント 0件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 2件

1. 木更津くんの××が見たい

117話

第117話 人生が変わる夜

評価:5.000 5.0

もう竜男さんの勝ち確でいいですよね?!!(笑)青山くん?なんか不穏な動き見せてきそうな予感だけど全く入ってこない😂竜男さんとこのままハッピーエンドの予感しかなくて不穏な空気を吸い込まない😂
    竜男マジックww
    竜男さんとのハッピーエンドが見えてる!これからも購読し続けますよー!竜男さんとのイチャラブ楽しみにしてます!
    もうこの流れまで見て、タイトル通り、こうやくんとのハッピーエンドとかだったらスンッてなっちゃう(笑)

ネタバレ コメントを表示する

こんな悲劇があっていいのですか?😭最低最悪な旦那でやっぱり誠意も何もないし、自分さえ良ければそれでいい。そんな男を選んだ自分を呪うしかないレベル、、こんな悲惨な展開があるなんて、、

3. 木更津くんの××が見たい

114話

第114話 プロポーズ

ネタバレ コメントを表示する

え!突然!!🥲

竜男さんと結婚とか竜男さんとハッピーエンド、竜男さん推しとしてはめちゃくちゃ嬉しいんですけど!
    ケイク先生の他作品のそれでも愛を誓いますかは、めちゃくちゃ引き伸ばした末に突然プツンとスパッと今までの色んな展開や人間模様はなんだったんだろう?と思うほどの結末迎えたので、、
    なんかあの作品みたいな終わり方にならないかなぁと不安です。あの終わり方は本当に悲しかった。
    竜男さんっていうキャラクターが本当に素敵なので、どうかあんな終わり方にはなりませんように😭

腐り切った女😂バカ旦那の子供妊娠したって穂波に嘘ついて離婚させにくるかな〜と思ってたけど、そこまで頭は回らないみたいですね🙂馬鹿同士お似合いの不倫カップルだったのに🥹

5. 木更津くんの××が見たい

108話

第108話 このままだと…レス?

竜男さん何その表情!!!😭
    好き!無理!大好き!!!😭

6. 木更津くんの××が見たい

105話

第105話 友達として

評価:5.000 5.0

もし仮に竜男さんが元嫁と最強の友達になっても、旭は何にも思わないって事ですよね?

旭の幼稚な発想にイライラしすぎてレビュー書き直しちゃった😫
    モヤモヤします、、
    もう木更津くん路線に舵切っちゃう感じですか?
    あの正月の実家エピソード忘れる事は出来ないインパクトでしたよ(笑)
    失礼の塊しかいない家だった、、

竜男さんは旭に失礼な事絶対しないのに、旭は竜男さんに対して失礼だよ、、全く。

旦那よ、なんちゅうマヌケヅラ😂エコー写真見て歓喜のあまり不倫相手抱きしめようとしてますやん😂あんたの子供ちゃいまっせ😂
    この旦那の一挙一動全てがクズ過ぎて笑える😂どうか重めの天罰を〜〜