話はおもしろい
絵が好きではないなと思いながら読んでいましたが、見慣れてきて特に違和感なく読んでいます。話は面白いからよめてしまう!
20234位 ?
この2人、結ばれるのー〜?えー?そんなことある〜?という思いで読んでいます。
結ばれたら面白いけど、現実にはないだろうなー
40話まで読みました。
お互い尊敬しあう存在で気になっていたけれど、ある言葉で傷ついてしまい、離れてしまう。大学も一緒だけど避けていたが、同じチームになり、わたがまりがなくなっていくストーリー
40歳とはおもえぬ。
2人ともいろんなことを経験してきて、落ち着いたからこそかもしれない。少しずつはぐくんでいければ!
面白いような、よくわからないような…
もともと想いあっていたふたりのおはなしで、それが結ばれますが、呪いと治癒で翻弄されます。
しかし、呪いを跳ね飛ばすから前線にとか、国のためとか、自分のことしか考えてないとかいわるとなんか辛くて読み続けれなくなりました。
最悪な男で、結婚式をドタキャンとか。
まぁ、現実にはないのだろうけど。お金かかったりするだろうから。
でも、以前より好意を寄せていてくれた副社長がたまたま居合わせてくれて!
お互い想いあえますように。
面白いです!
本当にオオカミみたいにみえる絶妙な表情!
由梨に惹かれたとあるけど、そのオオカミがゆりのどこにー?と思っていたけれど読み進める時なるほどと思える。
ずっとキツイ表情をしているヒロイン。まぁ状況からしてしょうがないのかもしれないけど。
でも息子はニコニコしていて子どもらしかかわいい。
いろいろ謎は多いですが、まーまー素直な皇子と虐げられてたけど、明るいヒロインが読んでて心地いいです。
結ばれるんよね?
いわゆるシンデレラストーリー
ヒロインが実は積極的だったりするところが可愛らしい。
ヒーローは年上だけどいつまでも可愛らしい。
傷だらけ聖女より報復をこめて