いこか☆さんの投稿一覧

スポーツに関してずば抜けた才能を持った小学生の純粋にみんなと楽しみたい!という気持ちがことごとく叶わず、転々とするもなかなか居場所を、見つけられず。。そんな時、弱小野球チームに入り、野球の面白さ、何より自分を受け入れてくれた仲間に出会い、やっと居場所を見つけます。でも、やっぱり野球をさせても非凡な才能は周囲の大人たちを、この子の才能をなんとか活かしたい!とざわつかせます。
    するとまたやっぱり同じような事に。
    またまだ精神も未熟で純粋故に、読んでて本当に辛いです。例えば大谷選手とか華々しく活躍しているプロ選手たちは、小学生時代はどんなだったのだろうかと気になります。
    無料分しか読めてませんが、この子がどんなふうに成長していくのか、見届けたい。

仕事上、月に一度会うだけの二人が、ある時、ヒロインが付き合って下さいと言われます。かなりシビアでクールな吉川さんからの突然の告白に戸惑うのですが、お試しで付き合うことに。
    途中なのですが、なぜ吉川さんは彼女に告白したのか、、好きなの??そんな素振りは一度もなかったのですがクールだから?
    このヒロインもまたそんなに魅力的ではないのですが、、仕事はできない、、ぱっとしない。
    それでも吉川さんからの助言などで、少しは成長するのですが、そこが良いの?
    分からない部分が多すぎて謎なので逆にそこが知りたくて読んでます。きっと何かあるんだろーな〜と。あと、吉川さん、カッコイイ。

鬼上司系が好きな方は面白いかもです。でも他のお話と区別がつかなくなるかなぁ。絵も可愛いので好きです。元カレが最悪なのも、、まあ似たようなもんかなと。無料分だけ軽く読むには楽しめましたよ。

ムカツクやつを成敗してスカッとした、、なトークをブラックな女三人が楽しそうにワイのワイとおしゃべりしてるお話。女子トークって尽きないもんで。特にムカツクやつの話は、、。といったことを再確認しちゃうね。

お互い美男美女何だけど、過去の失恋?、裏切りで新しい本気の恋には臆病になっている二人。1時間ほど婚約者のふりしてもらうつもりが。。まだまだ若いんだから、そんな諦めの結論出さなくても、好きなら素直になっては?とモヤモヤする場面もありますが、ハッピーエンドになると良いな。

隣人の年上のお姉様に胃袋を掴まれた20代男性と、長い事恋愛から遠ざかっていた仕事オンリーの干物女性。この男は、食欲にも性欲にもまあ正直に直球なんだけど、何考えてるか掴みどころのない人でそんな年下君に甘えられて求められるとつい振り回されちゃうんだろうなぁ。
    途中、別の女の出現で冷静になってたけど、どうするのやら。隣人なだけに顔合わせることもあるし。女性のリアルな心の声が面白くてついつい読みたくなります。イライラもするけど、気になる作品です。

生真面目なヒロイン、ちょっとポヤポヤしてるところがモテなのでしょうか。社長が何かと良いタイミングで助けてくれて、優しく、キスまでしてくる、、溺愛ですねぇ。いい感じです。でも、課金して最後まで、、は読まないかなと思いました。

職場で彼女の悪口言う彼氏って彼氏と言えるのか?!ちょっと???の始まりだったけど、ケーキ屋さんの可愛い笑顔にこちらも癒やされました。
    スッパリ別れを告げることができて良かった。何かと展開が早いなと感じますが、ウジウジが長引くより、サクサク読めてよいです。
    まだ無料分ですが、二人がどうなるのか気になります!

うわっ。離婚原因の不倫相手と元旦那がクズすぎる。社内で、二人して元嫁を本人目の前にしてディスるとか、ムカムカ!でもそこに朝比奈くん登場〜。ズバッと言ってくれてスッキリ。
    高収入でイケメン!それで、一途に思ってくれているなんて最高やん!一波乱も二波乱もありそうで、楽しみです。

酔った勢いで、部屋でキスしちゃった相手は妻子持ち?!という過ちから始まったけど、キッカケありがとう。。ということかな。実は過ちではないのだけれど、それが分かるまでがなんだかイライラしちゃいますが、誤解がとけたあとの村田さんの愛情表現のストレートさがいい!才能ある男性から想われるっていいなぁと思いながら読んでます。絵は独特ですが。