いこか☆さんの投稿一覧

無料分までですが、器の魅力というものがとても伝わります!二人のキャラもいいです!少しずつ歩み寄っていく感じが、いい。お互いの才能に惹かれ合ってるんでしょうね。あの、一輪挿し欲しいな。お皿も使ってみたいな。

生真面目なヒロイン、ちょっとポヤポヤしてるところがモテなのでしょうか。社長が何かと良いタイミングで助けてくれて、優しく、キスまでしてくる、、溺愛ですねぇ。いい感じです。でも、課金して最後まで、、は読まないかなと思いました。

まだまだ15話読んだところですが、それぞれの異性恐怖症が二人なら少しずつ克服できそうなところです。彼が女性恐怖症に至る理由がまだ明かされてないのと、、上司の高塔さんとどうなるのか、、続きが楽しみです!

変な会社です。いや、変な人が多すぎるのかな。まともに仕事する人が主人公の山野さんと、課長くらい。女は噂や悪口、色目使うし、性悪だし、男は4またかけるし、こんな環境でお人好しなヒロインが健気に頑張って、イケメン課長に気に入られる話ですかね。

えっ、事故なのにそんな展開でいいの?!
    と思いつつ、高級車、スーツも高そう(チャラそう)、主人公のことを知ってるようだし、主人公の生い立ちが、、ん?もしや足長おじさん的な?が見えてきて、続きが楽しみです。
    クラスメイトの雰囲気が嫌ですが。

可愛くて応援したくなります

赤面症のかめたにくん。第一印象悪かったのに、ちゃんと本人を見て良さを知り、推しに。。無料分の6話までしか読んでませんが、このかめたにくんの赤面症を治すことが出来るのか!?続きが気になります。

よくある三角関係へと発展するストーリーのようてますが、二人ともカッコイイ!
    誰とも付き合う気ないけど、何気に優しい椎名くん、いつも味方で優しい和久井くん。

キュンキュンしながら楽しく読めます。

よくあるパターンの始まりですが、虐げられてきた妹は弱々しいキャラではなくなかなかのつわ者です。そこが当主に気に入られたり、重くならずにクスッと笑える感じでサクサク読めるポイントかなと思います。

山崎くんが素敵!
    学生時代からの友人で、会社の同期で、気心知れて、頼りがいのある山崎くんが、一途に自分のことを思ってくれているなんて!もう答えは出てる!そう!「おれに甘えてれば楽できるの」よ♡

不思議な本からドドーンと全裸のイケメン暴君が現代に現れて!なかなか面白い始まりで、きっと二人が真実の愛を知るのでしょうが、一体どんな事が二人に起こって愛し合うようになるのか、、それとも違うのか、、気になる所です。