kerominさんの投稿一覧

やばいっ、めっちゃキュンキュンするー♡まさむねくんも、小枝ちゃんも、可愛いなぁ〜。ピュアだし相手を思う気持ちが素敵だなぁって思う。読んでて優しい気持ちになります。

読んでいて、純粋に、かわいくて、見守りたくなるというな優しくなれる漫画だなぁと思いました。蘭ちゃんと佐伯くんの距離がどんどん縮まっていくのがこれからも楽しみです。

筋肉、美しいよね笑笑!同じく筋肉好きとしては、ふふふとなりながは読んでいます。棗先輩の筋肉じゃなくて棗先輩を好きになるには、そう時間もかかりませんね♡鍛えすぎだろ笑。でも、いいなぁ。

どんな不良男子かと思いきや、強引だけど結構心優しい男なのねと。最初は絶対無理!って思ってたヒロインも、次第に心が動いていくのも、わかるな。ヒロインも、素直で可愛くて、好きな漫画です。

無料分まで一気に読みましたが、テンポも良く面白いです。偽装が本彼になってほしいな。内面がイケメンて最高だと思う。本当はどうしたいのか、これから色々起きそうですが、続きが気になります。

兄が妹のことを単に大好きすぎると思ったら、なんだかまだ理由がありそう。そして今どんどんレーネが可愛い。頑張ってる姿も、好きだなと思う。兄の行動が、どうなってくのかなーと気になる。

最初の出会いが衝撃的すぎるー!イケメン消防士ってだけでもドキドキだけど。彼の過去が気になるところですが、この気持ちに素直になってもいいのではーとウズウズしながら読んでます。

無料分サクサク楽しく読みました!使用人さんたちとenjoyしてたのにね笑。だんだんと彼女に惹かれていくという流れなのでしょうが、このライフがどう変わっていくのか楽しみです。

本当の自分を隠していい子でいたけど、彼と出会ってからのありのままの自分を出してもいいんだって思って行動していくスピードが、いいなと思う。青春だなぁ。

もしこんな世界があるならば驚いてしまうけど、案外男性の方は気持ちに素直な人なんだろうなと感じました。りおが、何も出来ないけど筋の通った子で、これからの展開が楽しみです。