くろもふさんの投稿一覧

投稿
244

めっちゃ、笑える!

最高に家事ができて、なかなかに重ための山本くんと、最高に家事ができなくて、仕事はできて、なかなかにライトな速見先輩の恋愛。見どころ満載。
    普通は価値観が違うと、揉めたり別れたりする原因になるけど、それぞれの価値観をうまく落とし込んで、解決していく様子がとてもおもしろいし、素敵だなぁと思って読んでいます。先輩に振り向いてもらえてよかったね!山本!!

夫婦漫才的な

お互いにめっちゃ振り回されてて、ちゃんと、絡んでオチがあってとても面白い。
    でも実際に、中高校生とかこんなやりとりしてすれ違ったら勘違いしたりしてるんだよなーと思う。笑

最高に面白い

神様と地獄と天国と人間界と。
    それぞれをとてもうまく絡めていて。恋愛要素も満載で。絵も可愛くて、とにかく言うこと無しです!一読の価値あり!

モノクロも読みました

単に復讐のところは、とても面白くて、爽快で。
    もっとやってもいいくらいだったけど、
    でも、あの男の子が亡くなるところは、悲しくて、ちょっとメンタルやられました…生きていてほしかったな…母…なんで戻った!怒

お姉様腹立つぅ!

姉、もしくは、妹のどちらかが、優遇されもう片方は疎まれるが、よくない噂をお持ちの方に仕方なく嫁ぐことになり、結果イケメンで優しくて幸せになる!という構図が好きな人には、とてもオススメです!
    でも、なぜそうなったかが解明途中で、今後が気になるところ!
    早く続き読みたい!ポイントが足りない!笑

ひろし最高

馴染み深いひろしの生活とグルメがうまくマッチして、軽く読めて、お腹も空いてくるようなおいしそうな内容で、とても面白かった!
    ひろし、グルメコメントうまいな!笑

たま子になりたい

出会ったばかりの頃の竹田くんは、
    甘い感じの可愛い年下男子なのかなぁと思っていたけど、素直な気持ちをちゃんと言葉にしたり相手のために動こうとする姿がだんだんたくさんら見られてきて、頼りになるイケメンに変貌して最高!

二億点あげたい

最高すぎる…
    茜はどんどんかわいくキレイになっていくし、
    山田はどんどんかっこよくなるし、でも時々可愛いし、茜に対する態度がもう、たまらん!描写も細かくて、何回読んでも面白い!
    いいぞー!山田!もっとやれ!って言いながら読んでます。笑

社内恋愛もいいよね

舞台が大人になってから、会社で同僚でということなので、そこそこ大人の人には、感情移入しやすくていいと思います。
    隠したいけど、隠しきれない感じが、とてもいい!笑