アナログの勝ち?
アナログ人間のヒロインがデジタル人間の社長と出会って互いに変わりながら惹かれ合いながら近づいていくストーリー。デジタルにはないアナログの良さを人と結びつけて面白かった。
私的ピークは元婚約者をどんどん追い詰めていくところかな。
もっとこてんぱんにしてほしいけど、もともとクズだから勝手にダメになる気もする。
ハッピーエンドで終わってほしいなぁ
タイトル通り、まったりをご所望の御令嬢ののんびりライフを獣人もでてきてモフモフ要素も強めです。笑
もとがお嬢様だから、そうすんなりまったりはできなさそうですが
ドラマ化もされて、目についたので読んでみました。身近な人の死を最近経験したものとしては、心にくるものがありました。
死ぬことは残される人にも大きく関係します。
いろんなお別れがありますね…
絵柄が、幼い感じで好みが分かれると思います。ストーリーは王道モノですが、なかなかヒロインが素直にならなくて結ばれなくて焦らされます。
文句言いつつも全部読んでいます。笑
独特のタッチの絵柄ですが、安定しているので読みやすかったです。
1度目の人生でした失敗を繰り返さないように、怖さを抱えながら家族と今度は向き合おうとするヒロイン。本当はちゃんと愛されて大切にされれべき存在だと少しずつ分かっていって良かったです。
イケメンで超絶仕事ができて、でもなかなか愛想が出来ない暴君社長がたまに見せるヒロインへのツンデレがなかなか良かったです。笑
ヒロインもよく仕事できるし、かわいいし、なんだかんだですごい気がする…
最初は、そんな上手くいろいろいくかーい!って思いながら読んでいましたが、
キャラも立っているし読み進めていくと感情移入して楽しく読めました。結婚までいくんだもんなぁ…
特殊能力で互いにWin-Winの関係のため、契約を結ぶけれど、次第に惹かれていくという王道パターンのストーリー。でも、絵が綺麗だし楽しく読めます。いいところで無料分終了…課金するかなーどうしようか悩み中です!
絵は可愛いし、キースは鈍感で全然いろいろ分かっていなくて本当に見ていてイライラするけど、ヒロインが可愛すぎて健気で応援したくなる…
もっとしっかりたっぷり読みたいです。
デジログ恋愛生活