すき!
だんだん絵も落ち着いていき、ヒロインが、とても可愛いです!
クズみたいな人たちに囲まれて、耐えるしかないヒロインを少しずつ癒して受け止めながら心を開かせていき愛す公爵様最高です!課金してもしても足りないけど、どうしたらいいんだ!!悩
だんだん絵も落ち着いていき、ヒロインが、とても可愛いです!
お話も面白いですが、絵がとても綺麗でとても、魅力的なキャラクターがたくさんです。
ビビアンの可愛さにさまざまな人々がやられて魅了されていく様が楽しいし、なにより公爵がメロメロなのがとてもいいです。笑
素直になればいいのに、それが難しい2人なのかな。
主人公が素でいられて、垢抜けていく姿を見て、中身を先に知ったお互いを思い合っていく様子が見ていてとても好感がもてて楽しいです。素敵な青春!
やっとでたー、最終巻!待ってました!
2人がくっつくまでも楽しかったけど、双子のアレコレ成長期も見応えあってとてもほんわかしながら読みました。登場人物みんな幸せになれるって最高!
まぁ、先が気になる感じで進んでいくので読み進めていますが、絵が幼い感じなので、少し没頭しにくい感じがしました
この作品今まで何度も読み返して楽しんでいます。素直じゃない2人がたまに素直になったりならなかったりを繰り返して本当の夫婦になっていく姿は見ていて応援したくなるし、悶えることも多く最高!ドラマ化もされて一層人気が出たんだろうなー
あまり期待せずに読み始めたものの、元彼とその彼女が最低すぎて、成敗されるまではやめられないなと思ってたら、意外とおもしろくて、ヒロインちゃんの幸せを祈っております
登場人物の表情がとても生き生きとしていて、だんだん面白さが増していく感じでした!
女心は簡単ではないし、黙って悟ってもるえのは難しい。それと同時に男心も結構難しいもんだなぁと思わされました…
社会人の人が読むと、
身近なシチュエーションだったり憧れちゃうような関係がたくさんあって、とても素敵なお話がいっぱい!
おとなになったからって、恋愛がとてもスムーズにいくとは限らないし、むしろ大人になっても素直になれなかったり恥ずかしかったり今更感で言い出せなかったりすることもあるから、そこも含めてとてもリアルで好感が持てる作品です!
無料分だけですけど、こわい…こわすぎる…
出会いがたいしたことではないというのがきいただけでわかるのに、披露宴エピとか…
車に乗せられてキョロキョロしただけで子育て用の車について話すとか…
こわいよー!!
ヌリタス~偽りの花嫁~