モノクロも読みました
単に復讐のところは、とても面白くて、爽快で。
もっとやってもいいくらいだったけど、
でも、あの男の子が亡くなるところは、悲しくて、ちょっとメンタルやられました…生きていてほしかったな…母…なんで戻った!怒
単に復讐のところは、とても面白くて、爽快で。
もっとやってもいいくらいだったけど、
姉、もしくは、妹のどちらかが、優遇されもう片方は疎まれるが、よくない噂をお持ちの方に仕方なく嫁ぐことになり、結果イケメンで優しくて幸せになる!という構図が好きな人には、とてもオススメです!
でも、なぜそうなったかが解明途中で、今後が気になるところ!
早く続き読みたい!ポイントが足りない!笑
馴染み深いひろしの生活とグルメがうまくマッチして、軽く読めて、お腹も空いてくるようなおいしそうな内容で、とても面白かった!
ひろし、グルメコメントうまいな!笑
出会ったばかりの頃の竹田くんは、
甘い感じの可愛い年下男子なのかなぁと思っていたけど、素直な気持ちをちゃんと言葉にしたり相手のために動こうとする姿がだんだんたくさんら見られてきて、頼りになるイケメンに変貌して最高!
最高すぎる…
茜はどんどんかわいくキレイになっていくし、
山田はどんどんかっこよくなるし、でも時々可愛いし、茜に対する態度がもう、たまらん!描写も細かくて、何回読んでも面白い!
いいぞー!山田!もっとやれ!って言いながら読んでます。笑
表紙より、実際のお話の絵柄の方がかわいい!
寝起きとか笑顔とかいろんな表情のヒロインがとにかく可愛くて!!そりゃ、冷徹上司も溶ける!
舞台が大人になってから、会社で同僚でということなので、そこそこ大人の人には、感情移入しやすくていいと思います。
隠したいけど、隠しきれない感じが、とてもいい!笑
母になったら、なおのこと感情揺さぶられ、いろいろ考えさせられる作品…
産まれてきてくれた奇跡に感謝です。
メンタル弱ってる時に読むと次の日目がヤバいくらい泣けます。泣いて浄化したい人は是非!
皆川さんが、心の奥底では何を考えているのか知りたかったので、視点を変えて読めるのはとてもよかった!表情に出にくいならなおさらね。
この作者さんの作品が好きで、今回も、迷わず課金しました。
やっぱりいいです!
単純すぎず、複雑すぎず、絵も綺麗で読みやすいのでおすすめ!
演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】