くろもふさんの投稿一覧

投稿
244

イケメーン

いや、旦那様、イケメンすぎです。笑
    まだ途中ですが、訳アリ兄との関係が気になっているところです。
    ヒロインちゃんのロングヘアーも見てみたいけど、板前さんは無理かー

ときめくぅ

ひたむきで応援したくなる主人公と、真っ直ぐな年下男子。
    好感度が高くて、あっという間に読めます。
    剣道ってところも、硬派ですき!

おすすめ!

淡い恋愛要素を盛り込みながら、謎を解いていく内容で、
    登場人物それぞれが魅力的で、謎もおもしろく、絵も安定していてとてもよかったです!
    ポイントに余裕があれば課金したい!

作者さん買いが間違いない

人気もあり、ドラマ化もされ、そりゃ面白いですよね。他の作品もおもしろいけど、この作者さんは、想像する先のずっと上にや全然違う方向のストーリーを持ってくるから、何度も読み返したくなります。あー、そうだったのか!そういえば!みたいな感覚の方が多く、すごい方だなぁと。
    誰が読んでも間違いなく楽しめます!

いいぞー!もっとやれー!

最初は、依頼者の弁護をいろいろしていくだけかと思っていたけれど、恋愛要素がモリモリで楽しみながら、弁護もしていくので、とても楽しく読み進められました。小学生みたいな感じの恋愛の進み具合だけど、どうなるの…コレ。笑
    でも、なんだか応援したくなる感じですきです!

ある意味戦国時代

有名な話ですが、
    やはり細かい描写などもあり、バックボーンもわかりやすいので
    ドラマや映画に比べてこの作品はとても読みやすい思います。

推しが神!

推しが、急にそばにきて、自分にファンサ以上の優しさを見せてくれたら、卒倒するよなぁ。笑
    主人公は、ちゃんと、推しと自分の距離感を今まで保った上で課金してきたから、おもしろいくらいにすれ違ってるけど、ここからうまくいくのか期待大!
    自分も推しが斗真のようにきたら、眩しすぎて目を背けると思う。笑

この手の、不遇のヒロイン、ヒーローから溺愛モノが好きなので、多数読んでいますが、
    絵も綺麗で、キャラも魅力的でとても面白いです。
    いくらこの手のものが好きでも、これはちょっと…というものも中にはありますが、これは普通に楽しく読み進められると思います。
    実の家族に超腹が立ちますが…

ありがちだけど

転生モノ、悪役にパートナーを奪われるものの、ヒーロー現れ溺愛される!という王道ど真ん中!
    見飽きたという話も聞くけれど、
    絵も綺麗で安定してるし、キャラも魅力的だし、私は好きです!サラサラと読めて気がついたら読み進めてしまっているというひとも多いのではないかな?