匿名を希望する者さんの投稿一覧

ありがちな設定ですが

何度同じような展開見ても楽しい。絵も可愛いくて見やすいです。話では主人公は普通の子?として描かれているけど、十分可愛いのがずるい笑。秘書さんの年齢にはびっくり!美魔女ですね。

真っ直ぐ

夫となった付き人が、最初からしっかりと自分の気持ちを伝えてくるところがステキ。危機からはしっかり守ってくれて、料理も上手で。まだ途中なのですが、後どのくらいで最高の相手だと気づくのかな。

とても面白い!

契約婚的なお話はたくさんありますが、彼のようなタイプのは初めて見ました。まだ途中ですが、どうして彼がこのような性格になったのか気になります。続きが楽しみです!

他の方も書いてましたが、これほどまでに言葉を話さないのに、なぜ色々が展開するのか。すいれんが、誰もが振り向くような美人さんであることが大きいですよね。。。もう少しすいれんが話す設定がいいな。物足りないです。

この手のは普段読まないけど

なんだか現実にもありそうで、ただの怖い系ではないなと思って読み進めています。環があれほど腕が良いなら、腕の良い医者になってほしい。ってそんな平和な展開にはならないか。

青島くんかっこいい!

こんなかっこいい年下男子が、自分を好きになってくれてヤキモチ妬いたり喜んだりするなんて、最高ですね笑。でも雪乃さんすごくステキな女性ですし、青島くんが好きなのわかります。

あり得ない状況ですが

15歳の男女を同居させるとか、どう考えてもおかしいでしょって設定だけど、それはさておきこんな状況だったら止まらないよねー。じわじわと近づいていく2人にニヤニヤしてしまう。

昔読んだはず

おそらく青春時代に読んだかと思うのですが、覚えていないため?楽しく読んでいます。奈緒ちゃんは少し幼いかな?そこがまた可愛いのかもしれないですね。個人的にはあきよとくっついてほしかったかも。

面白い!

歴史物はあまり好きではないのですが、星評価の高さに釣られて見たら、まー面白い!引き込まれました。周りの策略をどううまくかわしていくのか、どんな展開になるのか楽しみです。

黒崎くん

黒崎くんの俺様なところがたまりません。これがブー男だったら殴るところですが、カッコいいから申し分ない笑。寮生活っていう設定も良いですね。でもノーメイクとメイクしてる時の違いがわからん。