鬼上司とラブラブ
よくある話。元カレに散々な目に遭わされ、偶然?!出会った人が上司になり、仕事は鬼。でもプライベートはデレデレって。そのうち、元カノ登場する?と思って読んでいます。でもこの先ちょっと楽しみ。
何か隠してる。毎週火曜日の秘密?でも、気になったら即行動に移すのはさすが。女を甘く見ると痛い目に合います。
名前を聞いてびっくりした様子。きっと繋がりがあるよね。でも、これから恋に進展しても、周りのCAさん達が恐ろしくないですか?
華やかな病院の御曹司。とちょっと暗めの看護師。何か元カレも出てきそう。同僚の看護師の嫌味が腹立つけど、それもどんどん巻き返していくのかな?
鬼部長と新入社員。よくある話だけと先が楽しみ。ギャップが良かったのか?清子ちゃん。部長も何か思惑ありそう
最初はどうなるこのストーリー??と思ったけど、毎日楽しみに読みました。50キロも痩せられるのは根性と愛情?!
家事に育児に仕事に何で女だけこんな苦労するの?おまけに保育園の先生と?そんなダメ夫は即断捨離しましょう
家族って言える?父親も父親なら、姉も姉。母親は父親の言いなり。楓は将来どうなるのか?せめて、結婚相手はまともであって欲しい。
よくあるストーリーにも思いますが、周りの使用人の人達の策略等が面白い。でもどう見ても伯爵の年齢が上に見えてきて…。
よくある話ですが、引き込まれて読みました。クズ男の二股もよくあるけど、もっとギャフンといわせてやりたい。この話は、先がどうなるのか気になってついつい課金してしまいそう。いやきっとするだろな。
鬼上司の溺愛が止まりません