部長格好いい!
待ってました~!なかなか更新されないから待ちくたびれました(笑)はやくもっといちゃいちゃして欲しいです
続きが気になる気になる気になるってなって、どんどん購入してしましました。そして続くんですね…。待てるかなぁ~(笑)
面白いですね~👍️弁護士ってカッコいい!やっぱり仁義って良いなぁ~(笑)もうちょっとイチャイチャしてくれたらなお嬉しいです
面白いけども…もうちょっと主人公の女性が可愛かったらなぁ➰なんて、思ってしまいますが…。結局続きが気になって購入しています!
面白くて買っていましたが…。まさか、同じ話を違う立場から繰り返すとは…。ストーリーが進まず損した気分になりましま。次回はストーリーが進んだ頃を見計らって買おうと思います。
面白くて買って読んでいましたが、ほかの方のレビューにもあるように、なかなかストーリーが進まないかな。
絵が好みの感じだったので一気に買って全部読みした。似ているストーリーは多いですけど私は面白く読めました
面白いけど…。いやな感じのヤツばっかりでてくるから…。早く全員蹴散らして幸せな本当の結婚生活がみたいなぁ➰
面白いですね…。無料から面白かったので全話購入しました。読んででもやもやせず、スッキリできるのでストレスないです!
面白いです。こんな年下の幼馴染みが欲しい…。いたら絶対好きになりますね~。こういう自分には無いシチュエーションが大好き。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら