もるつ______さんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろい!

読んでいると海外ドラマ24のあのカウントダウンの音が聞こえてくるような気がします笑
    先が気になりすぎて原作もチラッと見たのですが漫画ではどのように展開されていくのかとても楽しみです。

どうなるのかとても気になる

無料分のみ読了ですが、この先どう展開していくのかとても気になりました。
    有名作品と似ていると言われてますが虐げられているシンデレラものは他にもあるというか今日ある種のひとつのジャンルになっているので…
    他の作品が能力なのに対してこちらのふたりは今の世ですらあり得る障害で悲しい思いをしてきているので寄り添って幸せになってほしいなと強く感じました。

ありきたりじゃない気がします

続きが気になってしまい先を原作で読んでしまったものです。
    なるほどそういう展開なのか!となりました。
    良い意味で予想を裏切られました。
    聡明で素敵な主人公なので応援したいです。

先が気になる

絵柄が可愛くて展開が気になり課金して最新話まで読みました。
    どうなるの?!というところで終わっているので早く続きが読みたいですね☺️
    最初は双方思惑があっての結婚でしたがどんどん距離が近づいていくのが可愛くてよかったです。
    ただ韓国漫画よくあるあるなのかもしれませんがお互いへの想いは認めても相手はそうじゃないと思い込んで焦ったいな?!となる期間がとても長いです笑
    続編ではもう少しその辺りが縮まってくれるとうれしいです。

淡々と進むけどそこがいいなと思う作品です。
    先の方の感想を拝読したのでなんとなく展開はわかっているのですが、
    そこに至る描写がどうなるのかがとても楽しみです。
    韓国ドラマがお好きな方は好きな感じなのかなと思います。
    主人公ちゃんが長身モデルタイプちゃんなのがとてもよいです☺️

本当に可愛い

広告から読み始めたのですが更新が楽しみで仕方がない漫画のひとつです😊
    まず絵が本当にうつくしいです。
    カラーで装飾なども凝られていて素敵です。
    話が進むごとに距離が縮まっていくふたりですが、
    その縮まり方が本当に可愛くて!
    毎話毎話悶絶しております。
    流石の韓国漫画で不穏な空気もびしびししていますが、
    きっと乗り越えて幸せになってくれると信じています。
    ビアンカと伯爵は言わずもがなですが、イボンヌちゃんと護衛くんも今後どうなっていくかもとても楽しみです😊

めちゃくちゃおもしろかった…!

めちゃくちゃおもしろかったです!!
    古き良きTL感、少女漫画感もありながら、弁護士漫画としてもとても楽しく読めました。
    どんどん可愛くなる花織ちゃんと先生が本当に可愛くて!
    めりちゃんたち周りの人たちもいい人ばかりでわいわいしてる場面は和みました。
    きれいにすっきりとお話が完結していて本当によかったです。
    最後話、ある方が再登場するのですが思わずうるっとしてしまいました。
    サブタイトルのなんとも言えない平成臭や悪役たちの顔芸、花織ちゃんのど天然さなど笑えるところも満載でした笑
    まずは無料分と思っていたのですの一気読みしてしまいました。
    素敵な作品をありがとうございました😊