和泉99さんの投稿一覧

評価2 11% 6
評価1 4% 2
1 - 6件目/全6件

無料分まで読みました

無料分まで読みましたが何だか話に魅力が感じられないのだが。
    きっともう少し読めば話に動きがあるのだろうけど無料分を読んだだけだと課金してまで読もうとは思えない。無料分で先が読みたいと思わせるところまで入れて欲しいところです。

う~む

何だかよく分からないというか面白さがわからない漫画でした。あとタイトルの意味も。
    無料分以降を読めば面白いのかもしれないし、タイトルの意味もわかるかもしれないが課金してまで読みたいとは思わなかったわ。

昔に読んだものを思い出した

昔に読んだトライガンや血界戦線を思い出してしまった。魅力的だし、カッコいいし、先が気になるから読んでしまうんだけど、とにかく話が分かりにくいし、何よりも読みにくい。
    本当に読みにくい。時々なんでこれを読んでいるのかわからないほどに読みにくい。
    でも思わず読んでしまう。不思議だわ。

無料分までよみましたが

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通りの話でした。
    たいていタイトルと別の話になってたりそれよりも発展したりと面白味があるのですが、この話はタイトル通りだけの話でがっかり。
    無料分より先には違う楽しさがあるのかもしれないですが、もしあるならそれを垣間見せないのも問題ありだと思う。
    勝手に期待した私が悪いのだろうけど、面白さがなかった。それをわからず読んでしまった自分の責もあるので甘くみて☆をつけました。

う~む

ネタバレ レビューを表示する

無料分までは読みました。
    ストーリーもよくある話、絵柄もイマイチ、無料だから読んでたって感じでした。
    しかも今まで酷い事をしてきた悪女に教えを請い、心の中で先生呼び。
    読んでいて嫌な気持ちになった。たぶんこれがいいイメージで読み続けている話なら違ってたのかもしれないけど、いいイメージが皆無だったからもうギブアップ。
    無料分が終わって良かった。課金してまで読みたいと思わないし。

聖女って

ネタバレ レビューを表示する

聖女ってふしだらな人でも名乗れるもんなんだなぁ。
    見ていてモヤモヤ。
    絵柄も綺麗でも可愛いくもないので絶世の美女と言われてもピンとこないし。
    話もよくある展開だけど、このまま盛り上がりがあるのか読んでて不安になった。
    というか、主人公が巻き込まれた小説って18禁の小説だった?
    聖女が性に自由すぎるんだが?